JUDGE REINHOLD #locosporelcine

JUDGE REINHOLD #locosporelcine

Biografía

Judge Reinhold - Empeliculados.co

Judge Reinhold – Empeliculados.co

Edward Ernest Reinhold Jr, de nombre artístico “Judge Reinhold”, nació en  Wilmington, Delaware, el 21 de mayo de 1957, actor que debuto en el año de 1980 en  “Persecución implacable”, apareciendo un año después en “El pelotón chiflado”.

Judge Reinhold, se ha caaterizado especialmnet por películas de genero comedia, destacándose en la saga de “Beverly Hills Cop” 1984, 1987 y 1994-

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía 

  • 2014 I Am Potential
  • 2012 Comics Open
  • 2008 El último voto
  • 2006 Santa Claus 3: Por una Navidad sin frío
  • 2005 Checking Out
  • 2004 Clifford’s Really Big Movie
  • 2002 Santa Claus 2
  • 2002 Eliminado
  • 2001 Betaville
  • 2001 The Meeksville Ghost
  • 2001 Hollywood Palms
  • 2001 Mentes turbulentas
  • 2000 Enemigos de la risa
  • 2000 Wild Blue
  • 2000 Ping!
  • 2000 NewsBreak
  • 2000 Big Monster on Campus
  • 1999 Robots of Mars – Voz
  • 1999 Caminando por Egipto
  • 1999 Mi hermano el cerdito
  • 1999 Puss in Boots
  • 1998 Cosecha propia
  • 1997 El expreso de la muerte
  • 1997 Acampa como puedas
  • 1997 Últimas vidas
  • 1994 ¡Vaya Santa Claus!
  • 1994 Un detective suelto en Hollywood III
  • 1993 Ladrón de bancos
  • 1992 Baby on Board
  • 1992 Casado con todas
  • 1991 Zandalee
  • 1990 Un cadáver divertido
  • 1990 Papá se muere. ¿Quién tiene la herencia?
  • 1989 Rosalie va de compras
  • 1989 A Soldier’s Tale
  • 1988 Viceversa
  • 1987 Un detective suelto en Hollywood II
  • 1986 Por favor, maten a mi mujer
  • 1986 Policía por error
  • 1985 Head Office
  • 1985 Taberna salvaje
  • 1984 Un detective suelto en Hollywood
  • 1984 Gremlins
  • 1983 Hombres de hierro
  • 1982 Aquel ‘excitante’ curso
  • 1982 Pandemonium
  • 1981 El pelotón chiflado
  • 1980 Persecución implacable

Deja un comentario