JUDY HOLLIDAY #locosporelcine

JUDY HOLLIDAY #locosporelcine

Biografía

Premios Óscar

Mejor actriz

1950 Nacida ayer

Judy Holeday - Premio Oscra - Actriz  Empeliuclados.co

Judy Holeday – Premio Oscra – Actriz Empeliuclados.co

Judy Holliday, fue una actriz norteamericana, nacida en Nueva York, el 21 de junio de 1921, y falleció  el 7 de junio de 1965, ganadora del premio Oscar de la Academia en la categoría de mejor actriz, en el año de 1950 actuando para la película “Nacida Ayer”, además de haber ganado en su corta carrera el Globo de Oro.

 

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 1960 Suena el teléfono
  • 1956 Un cadillac de oro macizo
  • 1954 Phffft
  • 1954 Una rubia fenómeno
  • 1952 Chica para matrimonio
  • 1950 Nacida ayer
  • 1949 Un día en Nueva York
  • 1949 La Costilla de Adán
  • 1944 Cita en los cielos
  • 1944 Something for the Boys
  • 1944 Greenwich Village

Deja un comentario