JULIAN FELLOWES #locosporelcine

JULIAN FELLOWES #locosporelcine

 

Biografía – Filmografía

 

Premios Óscar

Mejor guión

  • 2001 Gosford Park

 

Juian Fellowes - Premio Oscar - Empeliculados.co

Juian Fellowes – Premio Oscar – Empeliculados.co

Julian Alexander Kitchener-Fellowes, Baron Fellowes of West Stafford, conocido simplemente como Julian Fellowes, es guionista, novelista, productor, actor y director, de origen egipcio nacido en El Cairo, el 17 de agosto de 1949; ganador de un premio Óscar de la academia en la categoría de mejor guión por la película “Gosford Park”.

 

Más biografías, AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2013 Romeo y Julieta
  • 2010 The Tourist
  • 2009 From Time to Time  
  • 2009 La reina Victoria
  • 2005 Laberinto de mentiras
  • 2005 Piccadilly Jim… o cómo atrapar a un playboy
  • 2004 La feria de las vanidades
  • 2004 Dos hermanos  
  • 2001 Gosford Park
  • 2009 From Time to Time
  • 2005 Laberinto de mentiras

 

Actor

 

  • 1999 Shergar
  • 1998 Place Vendôme
  • 1997 El mañana nunca muere
  • 1997 Regeneration
  • 1996 Con la mafia en los talones
  • 1996 Jane Eyre
  • 1994 Sherwood’s Travels
  • 1993 Tierras de penumbra
  • 1992 Herida
  • 1985 Baby, el secreto de una leyenda perdida
  • 1981 Sacerdote del amor
  • 1977 Circulo de la muerte

Deja un comentario