JULIANNA GUILL #locosporelcine

JULIANNA GUILL #locosporelcine

Biografía

Julianna Guill - Actriz - Empeliculados.co

Julianna Guill – Actriz – Empeliculados.co

Julianna Guill, actriz norteamericana, nacida en  Winston-Salem, Carolina del Norte, el 7 de julio de 1987, curso estudio en RJ Reynolds High School y en la New York University.

Julianna Guill, se radica en California en donde da inicio a su carrera como actriz, trabajando en series de televisión, hace su debut en la pantalla gigante en el año de 2009 en la película “2 Dudes and a Dream”

Mas biografías, AQUI

 

Filmografía

 

  • 2014 Stuck
  • 2014 Killing Poe
  • 2014 San Patricios
  • 2014 Alex of Venice
  • 2012 The Apparition
  • 2012 Mine Games
  • 2012 A Green Story
  • 2011 Crazy, Stupid, Love.
  • 2010 Altitude
  • 2010 Costa Rican Summer
  • 2010 Five Star Day
  • 2009 Guerra de cheerleaders
  • 2009 Viernes 13
  • 2009 2 Dudes and a Dream

Deja un comentario