JULIANNA MARGULIES #locosporelcine

JULIANNA MARGULIES #locosporelcine

Biografía

Julianna Margulies - Actriz - Empeliculados.co

Julianna Margulies – Actriz – Empeliculados.co

Julianna Luisa Margulies,  actriz norteamericana, nacida el 8 de junio de 1966, en Spring Valley, NY, estudió en el Green Meadow Waldorf School, en el Sarah Lawrence College, con James Price en el Acting Studio de Nueva York, vivio parte de su infancia en Francia e Inglaterra.

Jullianna Margulies, debuto en la pantalla gigante actuando como prostituta en la película de Steven Seagal, del año 1991 “Buscando justicia”.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía

  • 2012 Tipos legales
  • 2006 Beautiful Ohio
  • 2006 Serpientes en el avión
  • 2006 Darwin Awards, muertes de risa
  • 2005 Slingshot
  • 2002 Ghost Ship. Barco fantasma
  • 2002 Evelyn
  • 2001 Servicio de compañía
  • 2001 The Big Day
  • 2000 Dinosaurio – Neera – Voz
  • 2000 ¿Qué se está cociendo?
  • 1998 Los Newton Boys
  • 1998 El precio de la libertad
  • 1997 Camino al paraíso
  • 1997 Traveller
  • 1991 Buscando justicia

Deja un comentario