JULIETTE LEWIS #locosporelcine

JULIETTE LEWIS #locosporelcine

Biografía

Juliette Lewix - Actriz - Empeliculados.co

Juliette Lewix – Actriz – Empeliculados.co

Juliette Lewis, actriz y cantante de origen Norteamericano, nacida en Los Ángeles, California, el 21 de junio de 1973, hija de actor Geoffrey Lewis.

Juliette Lewis, debuto en 1988, en la comedia “Mi novia es una extraterrestre” protagonozada por Kim Basinger y Dan Aykroyd, pero fue el papel que en “Cabo de Miedo” de Martin Scosese del año 1991 la que le dio el reconocimiento internacional por la que obtuvo una nominación a los Golden Globes y al Oscar en la categoría de mejor actriz de reparto.

 

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 Jem and the Holograms
  • 2014 Kelly & Cal
  • 2014 Hellion
  • 2013 Agosto
  • 2013 Open Road
  • 2011 Foreverland
  • 2011 Hick
  • 2010 Salidos de cuentas
  • 2010 Betty Anne Waters
  • 2010 Un pequeño cambio
  • 2010 Sympathy for Delicious
  • 2009 Roller Girls
  • 2009 Metropía
  • 2006 Lightfield’s Home Videos
  • 2006 Las vueltas de la vida
  • 2006 Grilled
  • 2005 Daltry Calhoun
  • 2005 Aurora Borealis
  • 2004 Starsky y Hutch
  • 2004 Blueberry, la experiencia secreta
  • 2003 Cold Creek Manor
  • 2003 Aquellas juergas universitarias
  • 2002 Nunca más
  • 2001 Picture Claire
  • 2001 Tardes de Gaudí
  • 2000 Una cama a cualquier precio
  • 2000 Secuestro infernal
  • 1999 Cuarto piso
  • 1999 Aprendiendo a vivir
  • 1998 Some Girl
  • 1996 La fuerza del cariño, la historia continúa
  • 1996 Abierto hasta el amanecer
  • 1995 Días extraños
  • 1995 Diario de un rebelde
  • 1994 Un día de locos
  • 1994 Asesinos natos
  • 1993 ¿A quién ama Gilbert Grape?
  • 1993 Doble juego
  • 1993 Kalifornia
  • 1992 Aquella noche
  • 1992 Maridos y mujeres
  • 1991 Cabo del miedo
  • 1991 Crooked Hearts: secretos de familia
  • 1989 ¡Socorro! Ya es Navidad
  • 1989 The Runnin’ Kind
  • 1989 Meet the Hollowheads
  • 1988 Mi novia es una extraterrestre

 

Bandas sonoras

 

  • 2010 Sympathy for Delicious (“Mark’s Master” (2010), “The Healing Song” (2008))
  • 2009 La semilla del mal (writer: “Spitfire” – as Juliet Lewis)
  • 2008 Three and Out (writer: “Hot Kiss”)
  • 2005 La casa de cera (writer: “Spitfire” – as Juliet Lewis)
  • 2004 Blueberry, la experiencia secreta (performer: “Danny Boy” by nm1376788)
  • 2001 Picture Claire (performer: “Feeling Alright”)
  • 1999 Aprendiendo a vivir (performer: “Come Rain or Come Shine”)
  • 1998 Some Girl (performer: “She Silenced You”) / (writer: “She Silenced You”)
  • 1995 Días extraños (performer: “Hardly Wait”, “Rid of Me”)
  • 1994 Asesinos natos (performer: “These Boots Are Made for Walkin'”, “Born Bad”)

1 Comment

  1. Empeliculados.co | EL ROCK JUVENIL DE LOS 80’S - Empeliculados.co - 2 marzo, 2015, 11:02 am

    […] Hayley Kiyoko como Aja y Aurora Perrineau como Shana, además de Molly Ringwald, Ryan Guzman y Juliette Lewis, con un guión de Ryan Landels; en una historia de aventura, acción, romance acompañada de la […]

Deja un comentario