JUNO TEMPLE #locosporelcine

JUNO TEMPLE #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Juno Temple - Actriz - Empeliculados.co

Juno Temple – Actriz – Empeliculados.co

 

Juno Violet Temple, actriz inglesa. Nacida en Londres, el 21 de julio de 1989, estudio en el Enmore Primary School, al Bedales School y al King’s College, su madre es productora y su padre director Amanda Pirie y Julien Temple.

Juno Temple, debuto en la pantalla gigante siendo aun niña, y fue en el año de 1997 actuando para la película “Vigo: Passion for Life”

Más biografías: AQUI

 

Filmografía

  • 2015 Black Mass
  • 2015 Far from the Madding Crowd
  • 2015 Len and Company
  • 2014 Sin City: Una dama por la que matar
  • 2014 Safelight
  • 2014 Maléfica
  • 2014 Horns
  • 2013 Lovelace
  • 2013 Magic Magic
  • 2013 Afternoon Delight
  • 2012 The Brass Teapot
  • 2012 El caballero oscuro: La leyenda renace
  • 2012 Jack and Diane
  • 2012 Mi vecino, el asesino
  • 2011 Killer Joe
  • 2011 Los tres mosqueteros
  • 2011 Little Birds
  • 2010 Dirty Girl
  • 2010 Kaboom
  • 2010 Greenberg
  • 2009 St Trinian’s 2: The Legend of Fritton’s Gold
  • 2009 Glorious 39
  • 2009 Las vidas posibles de Mr. Nobody
  • 2009 Cracks
  • 2009 Año uno
  • 2008 Megapetarda
  • 2008 Las hermanas Bolena
  • 2007 Supercañeras – El internado puede ser una fiesta
  • 2007 Expiación. Más allá de la pasión
  • 2006 Diario de un escándalo
  • 2000 Pandaemonium
  • 1997 Vigo: Passion for Life

3 Comments

  1. Empeliculados.co | PACTO CRIMINAL - Empeliculados.co - 29 octubre, 2015, 3:00 pm

    […] Depp, Dakota Johnson, Joel Edgerton, Juno Temple, Benedict Cumberbatch, Kevin Bacon, Jesse Plemons, Rory Cochrane, Julianne Nicholson, Adam Scott, […]

  2. Empeliculados.co | EL DOLOR PRODUCE LOCURA - Empeliculados.co - 5 octubre, 2015, 3:01 pm

    […] Elisabeth Moss, Giovanni Ribisi, Ty Simpkins, Scott Mescudi, Mark Feuerstein, Kevin Corrigan, Juno Temple y John Leguizamo, logran sumergir al espectador en una de las película que al parecer dará tema […]

  3. Empeliculados.co | DANIEL RADCLIFFE “HORNS” #locosporelcine - Empeliculados.co - 24 octubre, 2014, 8:00 am

    […] es protagonizada por Daniel Radcliffe, Juno Temple, Joe Anderson, Kelli Garner, Max Minghella y James Remar, al parecer su estreno esta prevusto para […]

Deja un comentario