JUSTIN LONG #locopsorelcine

JUSTIN LONG #locopsorelcine

Biografía

Justin Long - Actor - Empeliculados.co

Justin Long – Actor – Empeliculados.co

Justin Jacob Long, actor Norteamericano, nacido en Fairfield, Connecticut, el 2 de junio de 1978, estudio en Fairfield College Preparatory School.

Justin, hace su debut en la pantalla gigante en el año 1999 para la película “Héroes fuera de órbita”, pero sus papeles en “Jeepers Creepers” y “Die Hard” protagonizada por Bruce Willis, lo lanzaron al estrellato.

Mas biografías: AQUI

Filmografía 

  • 2014 Comet
  • 2014 Tusk
  • 2014 The Lookalike
  • 2014 Ask Me Anything
  • 2014 Veronica Mars
  • 2013 Caminando entre dinosaurios
  • 2013 A Case of You
  • 2013 iSteve
  • 2013 Movie 43
  • 2012 Best Man Down
  • 2012 Para pasar un buen rato, llama…
  • 2011 Alvin y las ardillas 3  – Alvin  – Voz
  • 2011 10 Years
  • 2010 Alpha and Omega  – Humphrey  – Voz
  • 2010 La conspiración
  • 2010 Salvando las distancias
  • 2009 Alvin y las ardillas 2  – Alvin  – Voz
  • 2009 Dos canguros muy maduros
  • 2009 Planet 51 – Lem  – Voz
  • 2009 Más allá de la muerte
  • 2009 Taking Chances
  • 2009 Youth in Revolt
  • 2009 Hazme reír
  • 2009 Atrapado por amor
  • 2009 Arrástrame al infierno
  • 2009 Qué les pasa a los hombres
  • 2008 ¿Hacemos una porno?
  • 2008 Just Add Water
  • 2008 Naturaleza a lo bestia
  • 2007 Dewey Cox: una vida larga y dura
  • 2007 Alvin y las ardillas – Alvin  – Voz
  • 2007 Objetivo Terrum  – Senn  – Voz
  • 2007 Duro de Matar  4.0
  • 2006 Idiocracia
  • 2006 Admitido
  • 2006 Separados
  • 2006 Dreamland
  • 2006 The Sasquatch Gang
  • 2005 ¡Marchando!
  • 2005 Herbie: A tope
  • 2004 Cuestión de pelotas
  • 2004 Hair High – Dwayne  – Voz
  • 2004 Raising Genius
  • 2003 Jeepers Creepers II
  • 2002 Crossroads: hasta el final
  • 2001 Jeepers Creepers
  • 2001 Loca aventura
  • 1999 Héroes fuera de órbita

1 Comment

  1. Empeliculados.co | LA CURIOSIDAD LO CONVIRTIO EN MORSA - Empeliculados.co - 9 febrero, 2015, 11:01 am

    […] A Justin Long lo hemos visto en películas de todos lo géneros pero se dio a conocer por la película de terror “Jeepers Creepers”, en donde es perseguido por el terrorífico monstruo en donde logro transmitirnos el pánico que sentía interpretando su papel, genero en el que al parecer se adapta mejor. […]

Deja un comentario