KAREN DUFFY #locosporelcine

KAREN DUFFY #locosporelcine

Biografía

Karen Duffy - Empeliculados.co

Karen Duffy – Empeliculados.co

Karen Duffy, nació en Nueva York, el 23 de mayo de 1962, modelo, presentadora y actriz, estudio en Park Ridge High School en Park Ridge, Nueva Jersey, y en la Universidad de Colorado en Boulder.

Karen Duffy, sufre de una rara enfermedad sarcoidosis, la cual le fue diagnosticada en 1995.

Mas biografías: AQUI

Filmografía

  • 2009 Fantástico Sr. Fox – Linda Otter – Voz
  • 2004 Marmalade
  • 2000 Nothing Sacred
  • 1999 24 Hour Woman
  • 1998 Celebrity
  • 1997 Fool’s Paradise
  • 1997 Meet Wally Sparks
  • 1994 Dos tontos muy tontos
  • 1994 Bocados de realidad
  • 1994 Cheque en blanco
  • 1993 El último gran héroe
  • 1993 Who’s the Man?
  • 1992 Malcolm X
  • 1991 29th Street
  • 1991 McBain

Deja un comentario