KAROLINE HERFURTH #locosporelcine

KAROLINE HERFURTH #locosporelcine

Biografia

Karoline Herfurth  - Empeliculados.co

Karoline Herfurth – Empeliculados.co

Karoline Herfurth, nació en Berlin, el 22 de mayo de 1984,  actriz que se dio a conocer internacionalmente al trabajar como la primera víctima de Jean-Baptiste Grenouille, en la adaptación del libro de Patrick Suskind “Das Parfum”, gran best-seller, y que llevraia por titulo en la pantalla gigante de “El perfume, historia de un Asesino”.

Mas biografías: AQUI

Filmografía 

  • 2015 Fack ju Göhte 2
  • 2013 Fack ju Göhte
  • 2012 Passion
  • 2012 Errors of the Human Body
  • 2012 Zettl
  • 2011 Festung
  • 2011 Das Blaue vom Himmel
  • 2010 Somos la noche
  • 2010 Das Leben ist zu lang
  • 2010 Vincent will Meer
  • 2010 Jerry Cotton
  • 2009 Berlin ’36
  • 2008 El lector
  • 2008 Im Winter ein Jahr
  • 2007 Pornorama
  • 2006 El perfume, historia de un asesino
  • 2005 Eine andere Liga
  • 2004 Mädchen Mädchen 2
  • 2003 Mi nombre es Bach
  • 2002 Mi vida empieza hoy
  • 2001 Mädchen Mädchen!
  • 2000 Crazy

Deja un comentario