KAT DENNINGS #locosporelcine

KAT DENNINGS #locosporelcine

Biografía

Kat Dennings - Actriz - Empeliculados.co

Kat Dennings – Actriz – Empeliculados.co

Katherine Litwack, de nombre artístico Kat Dennings, actriz de origen norteamericano, nacida en Filadelfia, Pensilvania, el 13 de junio de 1986, siempre estudio en la escuela Friends’ Central School, graduándose a la edad de 14 años.

Kat Dennings, se radica en Los Ángeles, California, con la intención de comenzar una carrera en la actuación, lo que logra haciendo su debut en la pantalla gigante en el año de 2004 para la película “Escucha mi voz”, desde entonces a ganado un lugar de prestigio en Hollywood, en donde se incluyen éxitos taquilleros como las dos películas de Thor.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía

  • 2014 Suburban Gothic
  • 2013 Thor: El mundo oscuro
  • 2012 Renee
  • 2011 Thor
  • 2010 Daydream Nation
  • 2009 Defendor
  • 2009 Arlen Faber
  • 2008 Nick y Nora, una noche de música y amor
  • 2008 Una conejita en el campus
  • 2007 Charlie Bartlett
  • 2006 Mi abuela es un peligro 2
  • 2005 London. Oscura obsesión
  • 2005 Virgen a los 40
  • 2005 En el valle
  • 2004 Escucha mi voz

Deja un comentario