KATE BECKINSALE #locosporelcine

KATE BECKINSALE #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Kate Beckinsale - Actriz - Empeliculados.co

Kate Beckinsale – Actriz – Empeliculados.co

 

Kathrin Romany Beckinsale, actriz de origen ingles, conocida con su nombre artístico de “Kate Beckinsale”, nació en Londres, Inglaterra el 26 de julio de 1973, estudio en el colegio Godolphin and Latymer y literatura francesa y rusa en Oxford.

 

 

Kate debuto en la pantalla gigante en el año de 1993 haciendo un papel en “Mucho ruido y pocas nueces” una adaptación de la comedia de Shakespeare, pero fue conocida internacionalmente en 2001, por la pelicula “Pearl Harbor”.

 

Más biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 The Disappointments Room
  • 2015 Absolutely Anything
  • 2014 The Face of an Angel
  • 2014 Eliza Graves
  • 2013 The Trials of Cate McCall
  • 2012 Desafío total
  • 2012 Underworld: El despertar
  • 2012 Contraband
  • 2009 Todos están bien
  • 2009 Whiteout
  • 2009 Underworld: La rebelión de los licántropos
  • 2008 Nothing But the Truth
  • 2008 Fragmentos
  • 2007 Habitación sin salida
  • 2007 Snow Angels
  • 2006 Click
  • 2006 Underworld: Evolution
  • 2004 El aviador
  • 2004 Van Helsing
  • 2003 Tiptoes
  • 2003 Underworld
  • 2002 La calle de las tentaciones
  • 2001 Serendipity
  • 2001 Pearl Harbor
  • 2000 La copa dorada
  • 1999 Sueños rotos
  • 1998 The Last Days of Disco
  • 1997 Como pez en el agua
  • 1995 Hechizados
  • 1995 Marie-Louise, una americana en París
  • 1994 La tabla de Flandes
  • 1994 La verdadera historia de Hamlet, príncipe de Dinamarca
  • 1993 Mucho ruido y pocas nueces 

4 Comments

  1. Empeliculados.co | DEEPIKA PADUKONE A “xXx” - Empeliculados.co - 15 enero, 2016, 10:24 am

    […] que tiene por estrenar “The Disappointments Room”, película de terror protagonizada por Kate Beckinsale; la cinta cuenta con un guión de Michael Ferris y John Brancato, encargado de “Terminator […]

  2. Empeliculados.co | ¿QUIÉN DIRIGE EL MANICOMIO? - Empeliculados.co - 20 junio, 2015, 2:00 pm

    […] otras, llega con una nueva película de suspenso “El manicomio de Eliza“, protagonizada por Kate Beckinsale, Jim Sturgess, Brendan Gleeson, Ben Kingsley y Michael […]

  3. Empeliculados.co | ¿QUIÉN DIRIGEN EL MANICOMIO? - Empeliculados.co - 25 mayo, 2015, 2:01 pm

    […] otras, llega con una nueva película de suspenso “El manicomio de Eliza“, protagonizada por Kate Beckinsale, Jim Sturgess, Brendan Gleeson, Ben Kingsley y Michael […]

  4. Empeliculados.co | EL MANICOMIO DE ELIZA - Empeliculados.co - 20 mayo, 2015, 4:01 pm

    […] Kate Beckinsale, Jim Sturgess, Michael Caine, Ben Kingsley, Brendan Gleeson, David Thewlis, Jason Flemyng, Sinéad Cusack, Sophie Kennedy Clark, Guillaume Delaunay, Edmund Kingsley, Christopher Fulford, Velizar Binev, Robert Hands, Ekaterina Stoyanova […]

Deja un comentario