KATHY BAKER #locosporelcine

KATHY BAKER #locosporelcine

Biografía

Kathy Baker - Actriz - Empeliculados.co

Kathy Baker – Actriz – Empeliculados.co

Kathy Baker, actriz norteamericana, nacida el 8 de junio de 1950 en Midland, Texas, ganadora de premios Emmy, Globo de Oro y el Screen Actor’s Guild.

Kathy Baker, hace su debut cinematográfico en el año 1983 para la película “Elegidos para la gloria”, pero además de otros films, es recordada por su papel en la película “Manos de tijera”.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía 

  • 2015 The Age of Adaline
  • 2014 Model Home
  • 2014 Boulevard
  • 2014 Return to Zero
  • 2013 The Trials of Cate McCall
  • 2013 Al encuentro de Mr. Banks
  • 2012 The Party Is Over
  • 2012 Una aventura extraordinaria
  • 2011 El soldado de Dios
  • 2011 Seven Days in Utopia
  • 2011 Un gran día
  • 2011 Take Shelter
  • 2010 Miss Nobody
  • 2008 Nunca es tarde para enamorarse
  • 2008 Shades of Ray
  • 2007 Conociendo a Jane Austen
  • 2006 Todos los hombres del rey
  • 2005 Nueve vidas
  • 2004 El sueño de mi vida
  • 2003 Cold Mountain
  • 2003 Frankie and Johnny Are Married
  • 2002 Assassination Tango
  • 2002 Ten Tiny Love Stories
  • 2001 Última sospecha
  • 2000 Cosas que diría con sólo mirarla
  • 1999 A Little Inside
  • 1999 Las normas de la casa de la sidra
  • 1997 El secreto de los Abbott
  • 1996 Feliz cumpleaños, amor mío
  • 1993 La chica del gángster
  • 1992 Jennifer 8
  • 1992 Paro clínico
  • 1990 Manos de tijeras
  • 1990 Mister Frost
  • 1989 Mi padre
  • 1989 Jacknife
  • 1988 Alcohol y coca
  • 1988 Recuerdo permanente
  • 1987 El reportero de la calle 42
  • 1986 A Killing Affair
  • 1983 Elegidos para la gloria

Deja un comentario