KEENEN IVORY WAYANS #locosporelcine

KEENEN IVORY WAYANS #locosporelcine

Biografías

Keenen Ivory - Actor - Empeliculados.co

Keenen Ivory – Actor – Empeliculados.co

Keenen Ivory Wayans, actor, director, guionista y comediante nacido en Nueva York, el 8 de junio de 1958.

Mas Biografías: AQUÍ

Filmografía

  • 2009 Dance movie – Despatarre en la pista
  • 2000 Scary Movie
  • 1997 Se busca
  • 1996 Glimmer Man
  • 1996 Los colegas del barrio
  • 1994 Shame, detective privado
  • 1988 Sobredosis de oro
  • 1987 Hollywood Shuffle
  • 1983 Star 80

 

Director

  • 2006 Pequeño pero matón
  • 2004 Dos rubias de pelo en pecho
  • 2001 Scary Movie 2
  • 2000 Scary Movie
  • 1994 Shame, detective privado
  • 1988 Sobredosis de oro

Deja un comentario