KEIRA KNIGHTLEY #locosporelcine

KEIRA KNIGHTLEY #locosporelcine

KEIRA KNIGHTLEY

KEIRA KNIGHTLEY – Empeliculados.co

Keira Christina Knightley, nació en Teddington, Londres, el 26 de marzo de 1985, es una modelo y actriz británica de cine y televisión nominada al premio Óscar es hija de la dramaturga Sharman MacDonald y del actor Will Knightley.

Keira supo desde pequeña que quería ser actriz, a la edad de 3 años le pedía a sus padres que contrataran a algún representante artístico, ya que ella quería triunfar en en el mundo del espectáculos, y fue asi, aunque siempre fueron muy estrictos en cuanto a su educación.

Desde los seis apareció en programas de televisión, debutando en la pantalla grande con el personaje de Natasha Jordan en la película británica de Moira Armstrong “Dos mujeres” del año 94.

Fue elegida como la actriz más glamurosa por la revista Glamour en 2004, y en 2007 la mujer más bella de Gran Bretaña, según la encuesta de la cadena televisiva ITN. Ha sido portada de prestigiosas revistas como Vogue, Elle, Vanity Fair o Cosmopolitan, que la han incluido en numerosas ocasiones entre las mejor vestidas.

Keira, quien sufrió de dislexia, dio sus primeros pasos dentro del mundo de la actuación en el colegio y en producciones juveniles y su primera aparición en Hollywood fue en el año 1999 interpretando a Sabé, la encargada de suplantar a la reina Padmé Naberrie Amidala, Natalie Portman, en Star Wars Episode I: The Phantom Menace, de George Lucas.

Keira Knightley firmó en el 2007 un contrato de 1 000 000 £ para ser la nueva imagen del perfume de Chanel Coco Mademoiselle, sustituyendo a la modelo británica Kate Moss, quien fue la imagen del perfume durante 7 años.

Keira es la cara de la campaña de Amnistía Internacional a favor de los derechos humanos, además en el año 2006, Keira subastó el vestido exclusivo de Vera Wang que llevó en los Oscar, donando los beneficios obtenidos a Oxfam Internacional.

Filmografía

  • 2015 Candy Store
  • 2014 El Código Enigma
  • 2014 Laggies
  • 2014 Jack Ryan: Operación Sombra
  • 2013 Can a Song Save Your Life?
  • 2012 Stars in Shorts
  • 2012 Anna Karenina
  • 2012 Buscando un amigo para el fin del mundo
  • 2011 Un método peligroso
  • 2010 London Boulevard
  • 2010 Steve (Cortometraje)
  • 2010 Sólo una noche
  • 2010 Nunca me abandones
  • 2009 The Continuing and Lamentable Saga of the Suicide Brothers (Cortometraje)
  • 2008 La duquesa
  • 2008 En el límite del amor
  • 2007 Seda
  • 2007 Expiación. Más allá de la pasión
  • 2007 Piratas del Caribe. En el fin del mundo
  • 2006 Piratas del Caribe. El cofre del hombre muerto
  • 2005 Domino
  • 2005 Orgullo y prejuicio
  • 2005 The jacket
  • 2004 El rey Arturo
  • 2003 Love Actually
  • 2003 Piratas del Caribe. La maldición de la Perla Negra
  • 2002 The Seasons Alter (Cortometraje)
  • 2002 New Year’s Eve (Cortometraje)
  • 2002 Pure
  • 2002 Thunderpants
  • 2002 Quiero ser como Beckham
  • 2001 Deflation (Cortometraje)
  • 2001 The Hole
  • 1999 Star Wars: Episodio I – La amenaza fantasma
  • 1995 Mentiras inocentes

By

6 Comments

  1. Empeliculados.co | LA IRREVERENTE “COLETTE” - Empeliculados.co - 2 febrero, 2016, 8:00 am

    […] parece indicar que la actriz Keira Knightley, interpretara el papel de Sidonie-Gabrielle Colette, más conocida como Colette, novelista, […]

  2. Empeliculados.co | TE QUEDAS SIN OXIGENO - Empeliculados.co - 25 agosto, 2015, 3:20 pm

    […] principales de “Everest”, son encabezados por Jason Clarke, Josh Brolin, John Hawkes, Keira Knightley, Jake Gyllenhaal, Emily Watson, Robin Wright y Sam Worthington, su estreno se espera para […]

  3. Empeliculados.co | LA CHICA DE ROJO ES UN ENIGMA - Empeliculados.co - 21 febrero, 2015, 1:02 pm

    […] en Teddington, Londres y a punto de cumplir 30 años, Keira Christina Knightley, es una de las actrices que inunda la pantalla gigante con su […]

  4. Empeliculados.co | ¿PUEDE UNA CANCIÓN DE AMOR SALVAR TU VIDA? #locosporelcine - Empeliculados.co - 16 octubre, 2014, 4:02 pm

    […] Keira Knightley, Hailee Steinfeld, Mark Ruffalo, Catherine Keener, Adam Levine, James Corden, Mos Def, Rob Morrow, Aya Cash, CeeLo Green, Sheena Colette, Maddie Corman, Zivile Kaminskaite, Jen Jacob, Jimmy Palumbo […]

  5. Empeliculados.co | EMPEZAR OTRA VEZ #locosporelcine - Empeliculados.co - 16 septiembre, 2014, 4:01 pm

    […] Keira Knightley, Hailee Steinfeld, Mark Ruffalo, Catherine Keener, Adam Levine, James Corden, Mos Def, Rob Morrow, Aya Cash, CeeLo Green, Sheena Colette, Maddie Corman, Zivile Kaminskaite, Jen Jacob, Jimmy Palumbo […]

  6. Empeliculados.co | MEJOR NO ME CASO #locosporelcine - Empeliculados.co - 18 julio, 2014, 9:00 am

    […] Keira Knightley. Chloe Grace Moretz y Sam Rockwell, llegaran en una nueva producción “Laggies”, comedia en la que una joven recibe una propuesta inesperada de matrimonio decide escaparse con su hermana menor para analizar mejor la propuesta, y así aclara sus ideas. […]

Deja un comentario