KELLI GARNER

KELLI GARNER

Kelli GarnerKelli Brianne Garner, es una actriz nacida el 11 de abril de 1984, en Bakersfield, California, debuto en la pantalla gigante en la película del año 2000 “Juntos, pero no revueltos”, además de haber participado en películas como El aviador, Man of de House, entre otras.

Filmografía

2013 Horns

2011 The Lie

2010 Salvando las distancias

2009 G-Force. Licencia para espiar

2009 Destino: Woodstock

2008 Red Velvet

2007 Lars y una chica de verdad

2007 Normal Adolescent Behavior

2006 Return to Rajapur

2006 Dreamland

2005 The Toast

2005 Piggy Banks

2005 London. Oscura obsesión

2005 El hombre de la casa

2005 Thumbsucker

2005 The Youth in Us (Cortometraje)

2004 El aviador

2002 Outside

2002 Related (Cortometraje)

2002 Hometown Legend

2002 Con amor, Liza

2001 Bully

2000 Juntos, pero no revueltos

1 Comment

  1. Empeliculados.co | DANIEL RADCLIFFE “HORNS” - Empeliculados.co - 21 febrero, 2015, 12:00 pm

    […] es protagonizada por Daniel Radcliffe, Juno Temple, Joe Anderson, Kelli Garner, Max Minghella y James […]

Deja un comentario