KELLY MCGILLIS #locosporelcine

KELLY MCGILLIS #locosporelcine

Biografía

Kelly McGillis - Actriz - Empeliculados.co

Kelly McGillis – Actriz – Empeliculados.co

Kelly McGillis, actriz norteamericana, nacida en Newport Beach, California, el 9 de Julio de 1957, hija de un médico californiano, estudios en la Julliard School.

Kelly McGillis, inicialmente quiso ser modelo, pero abandono la idea dedicándose mejor a la actuación, debuta en el año 1983 para la película “Reuben, Reuben”, teniendo actuaciones destacadísimas en “Testigo en Peligro” por la que estuvo nominada a los premios Globo de Oro, en “Top Gun” y en “Acusada” película en la que se inspira en su actuación, pues ella fue victima de violación en el año 1982.

 

Más biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2016 Julie Loves to Gamble
  • 2014 Blue
  • 2014 Grand Street
  • 2013 Tio Papi
  • 2013 We Are What We Are
  • 2011 What Could Have Been
  • 2011 Los huéspedes
  • 2010 Vampiros del hampa
  • 2001 Morgan’s Ferry
  • 2001 Llega un extraño
  • 2000 El círculo íntimo
  • 1999 The Settlement
  • 1999 A primera vista
  • 1998 Ground Control
  • 1998 Painted Angels
  • 1994 Un muchacho llamado Norte
  • 1992 The Babe
  • 1991 Grand Isle
  • 1989 El cazador de gatos
  • 1989 Winter People
  • 1988 Acusados
  • 1988 La casa de Carroll Street
  • 1987 Ha-Holmim
  • 1987 Hecho en el cielo
  • 1986 Top Gun
  • 1985 Testigo en Peligro
  • 1983 Reuben, Reuben

1 Comment

  1. Empeliculados.co | TOP GUN - Empeliculados.co - 12 agosto, 2015, 4:46 pm

    […] Cruise, Kelly McGillis, Tom Skerritt, Anthony Edwards, Val Kilmer, Meg Ryan, Michael Ironside, John Stockwell, Rick […]

Deja un comentario