KEVIN BACON #locosporelcine

KEVIN BACON #locosporelcine

Biografía

Kevin bacon - Actor - Empeliculados.co

Kevin bacon – Actor – Empeliculados.co

Kevin Norwood Bacon, actor de origen norteamericano, nacido en Philadelphia, Pennsylvania, el 8 de julio de 1958, estudio en la Escuela de Gobernadores de Arte en Pensilvania, en la Universidad Bucknell.

Kevin Bacon es uno de los actores versátiles destacados en la pantalla gigante, debuto en el año 1978 para la película “Animal House”, siendo ganador de un Premios Globo de Oro y Premios del Sindicato de Actores, además de haber sido nominado para un Premio Emmy y al Premio Oscar de la Academia.

 

Más biografías; AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 Cop Car
  • 2015 Black Mass
  • 2015 6 Miranda Drive
  • 2013 Skum Rocks!
  • 2013 R.I.P.D. Departamento de Policía Mortal
  • 2012 Jayne Mansfield’s Car
  • 2011 Crazy, Stupid, Love.
  • 2011 X-Men: Primera generación
  • 2011 Elephant White
  • 2010 Super
  • 2009 Más vale sola que mal acompañada
  • 2008 El desafío – Frost contra Nixon
  • 2007 Raíles y lazos
  • 2007 Sentencia de muerte
  • 2007 Cuatro vidas
  • 2005 Where the Truth Lies
  • 2005 Salón de belleza
  • 2005 Loverboy
  • 2004 Cavedweller
  • 2004 El leñador
  • 2003 En carne viva
  • 2003 Mystic River
  • 2002 Atrapada
  • 2001 Sonrisa peligrosa
  • 2000 El hombre sin sombra
  • 2000 Mi perro Skip
  • 1999 El último escalón
  • 1998 Juegos salvajes
  • 1997 Ídolos, mentiras y rock & roll
  • 1997 Mi amigo Ricky
  • 1997 Novio de alquiler
  • 1996 Sleepers
  • 1995 Balto. La leyenda del perro esquimal
  • 1995 Apolo 13
  • 1995 Homicidio en primer grado
  • 1994 New York Skyride
  • 1994 Río salvaje
  • 1994 Una tribu en la cancha
  • 1992 Algunos hombres buenos
  • 1991 JFK
  • 1991 Pyrates
  • 1991 Él dijo, ella dijo
  • 1991 Queens Logic
  • 1990 Línea mortal
  • 1990 Temblores
  • 1989 Nuevos cineastas
  • 1988 Ley criminal
  • 1988 La loca aventura del matrimonio
  • 1988 Lemon Sky
  • 1987 Mejor solo que mal acompañado
  • 1987 End of the Line
  • 1987 Verano de aguas cristalinas
  • 1986 The Little Sister
  • 1986 Quicksilver
  • 1984 Footloose
  • 1983 Enormous Changes at the Last Minute
  • 1982 Forty Deuce
  • 1982 Diner
  • 1981 Sólo cuando me río
  • 1980 Viernes 13
  • 1980 Finalmente héroe
  • 1979 Comenzar de nuevo
  • 1978 Animal House

 

Director

 

  • 2005 Loverboy

5 Comments

  1. Empeliculados.co | PACTO CRIMINAL - Empeliculados.co - 15 noviembre, 2015, 5:20 pm

    […] Depp, Dakota Johnson, Joel Edgerton, Juno Temple, Benedict Cumberbatch, Kevin Bacon, Jesse Plemons, Rory Cochrane, Julianne Nicholson, Adam Scott, David Harbour, Jeremy Strong, Brad […]

  2. Empeliculados.co | VIERNES 13 - Empeliculados.co - 24 octubre, 2015, 11:01 am

    […] Palmer, Adrienne King, Harry Crosby, Laurie Bartram, Kevin Bacon, Robbi Morgan, Mark Nelson, Tom […]

  3. Empeliculados.co | JUGANDO CON LA MUERTE - Empeliculados.co - 7 octubre, 2015, 8:01 am

    […] Este remake esta a cargo del director Danes Niels Arden Oplev, de quien conocemos la versión original de “Millennium : Los hombres que no amaban a las mujeres”: la cinta de 1990 estuvo a cargo de Joel Schumacher y fue protagonizada por Kiefer Sutherland, Julia Roberts, William Baldwin, Oliver Platt y Kevin Bacon. […]

  4. Empeliculados.co | MANTÉN A TUS ENEMIGOS CERCA - Empeliculados.co - 11 agosto, 2015, 3:01 pm

    […] a Johnny Deep, Benedict Cumberbatch, Dakota Johnson, Joel Edgerton, Juno Temple, Corey Stoll, Kevin Bacon, Adam Scott, Jesse Plemons y Peter Sarsgaard, en el thriller de acción “Pacto […]

  5. Empeliculados.co | FOOTLOOSE - Empeliculados.co - 25 abril, 2015, 11:01 am

    […] Kevin Bacon, Lori Singer, Sarah Jessica Parker, John Lithgow, Chris Penn, Dianne Wiest, John Laughlin, Lynne Marta, Elizabeth Gorcey, Frances Lee McCain […]

Deja un comentario