KEVIN HART #locosporelcine

KEVIN HART #locosporelcine

Biografía

Kevin Hart -Actor - Empeliculados.co

Kevin Hart -Actor – Empeliculados.co

Kevin Hart, es un actor y comediante de origen norteamericano, nacido en Filadelfia, Pensilvania, el 6 de julio de 1979, estudio en George Washington High School, y en la Universidad Temple.

Kevin Hart, decidió ser comediante aconsejado por su amigos, llegando a debutar en el año 2002 actuando para la comedia “Paper Soldiers”.

 

 

Más biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2017 Captain Underpants
  • 2016 Pets Movie
  • 2016 Ride Along 2
  • 2015 Who Shot the Sherriff?
  • 2015 Finally Famous
  • 2015 Get Hard
  • 2015 The Wedding Ringer
  • 2014 School Dance
  • 2014 Think Like a Man Too
  • 2014 About Last Night
  • 2014 Ride Along
  • 2013 La gran revancha
  • 2013 Juerga hasta el fin
  • 2012 Eternamente comprometidos
  • 2012 En qué Piensan los Hombres
  • 2012 Exit Strategy
  • 2012 9mm
  • 2011 35 and Ticking
  • 2011 Let Go
  • 2010 Ahora los padres son ellos
  • 2010 Un funeral de muerte
  • 2010 Something Like a Business
  • 2009 Separados por accidente
  • 2008 Extreme Movie
  • 2008 Atrapado en un pirado
  • 2008 Superhero Movie
  • 2008 No tan duro de pelar
  • 2008 Como locos… a por el oro
  • 2007 Epic Movie
  • 2006 The Last Stand
  • 2006 Scary Movie 4
  • 2005 In the Mix
  • 2005 Virgen a los 40
  • 2004 Soul Plane
  • 2004 Y entonces llegó ella
  • 2003 Scary Movie 3
  • 2003 Death of a Dynasty
  • 2002 Paper Soldiers

3 Comments

  1. Empeliculados.co | INFILTRADOS EN LA TAQUILLA - Empeliculados.co - 2 febrero, 2016, 11:42 am

    […] fin de semana Ice Cube y Kevin Hart, se encargaron de infiltrase en la taquilla Norteamericana tomándose el pódium con la segunda […]

  2. Empeliculados.co | TENEMOS DE TODO PARA SU BODA #locosporelcine - Empeliculados.co - 13 noviembre, 2014, 12:00 pm

    […] de Padrinos”, es protagonizada por Kevin Hart, Josh Gad y Kaley Cuoco, acompañados de Affion Crockett, Jorge Garcia, Dan Gill, Corey Holcomb, […]

  3. Empeliculados.co | KALEY CUOCO SE CASA #locosporelcine - Empeliculados.co - 4 agosto, 2014, 3:01 pm

    […] Wedding Ringer” es la nueva comedia protagonizada por Kaley Cuoco, Kevin Hart y Josh Gad, además de marcar el debut como director de Jeremy Garelick, quien también escribió […]

Deja un comentario