KEVIN SPACEY #locosporelcine

KEVIN SPACEY #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

Premios Oscar

Mejor actor

  • 1999 American Beauty

Mejor actor de reparto

  • 1995 The Usual Suspects

 

Kevin Spacey - Premio Oscar - Empeliculados.co

Kevin Spacey – Premio Oscar – Empeliculados.co

 

Kevin Spacey Fowler, actor y director Norteamericano, nacido en South Orange, Nueva Jersey, el 26 de julio de 1959, estudio en un colegio del Valle de San Fernando, y en Juilliard School.

 

Kaven Space inicia su carrera como actro de teatro, en la obra de Shakespeare “Enrique VI”, llegando su debut en la pantalla gigante a mediados de la década de 1980, en 1986 actuando para la película “Se acabó el pastel”, y llegando a ser reconocido internacionalmente por su papel de Verbal Kint en la película “los Sospechosos de siempre”, con la que gana su Primer premio Oscar de la academia en la categoría de Mejor Actor de Reparto, y posteriormente al Mejor Actor por “American Beauty” en 1999.

 

Más biografías, AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2014 Horrible Bosses 2
  • 2011 Inseparable
  • 2011 Cómo acabar con tu jefe
  • 2011 Margin Call
  • 2010 Father of Invention
  • 2009 Los hombres que miraban fijamente a las cabras
  • 2009 Moon
  • 2009 Los locos de Hollywood
  • 2008 Telstar: The Joe Meek Story
  • 2008 21: Blackjack
  • 2007 Fred Claus
  • 2006 Superman Returns
  • 2005 Ciudad sin ley
  • 2004 Beyond the Sea
  • 2003 La vida de David Gale
  • 2003 El mundo de Leland
  • 2001 Atando cabos
  • 2001 K-Pax – Un universo aparte
  • 2000 Cadena de favores
  • 2000 Criminal y decente
  • 1999 El pez gordo
  • 1999 American Beauty
  • 1998 Bichos, una aventura en miniatura – Hopper
  • 1998 Hurlyburly
  • 1998 Negociador
  • 1997 Medianoche en el jardín del bien y del mal
  • 1997 L.A. Confidential
  • 1996 Tiempo de matar
  • 1995 Seven
  • 1995 Estallido
  • 1995 Los sospechosos de siempre
  • 1994 El factor sorpresa
  • 1994 Esto (no) es un secuestro
  • 1994 Voluntad de hierro
  • 1992 Dobles parejas
  • 1992 Éxito a cualquier precio
  • 1990 Henry & June
  • 1990 Bajo otra bandera
  • 1989 Mi padre
  • 1989 No me chilles, que no te veo
  • 1988 Armas de mujer
  • 1988 El cohete de Gibraltar
  • 1986 Se acabó el pastel

 

Director

 

  • 2004 Beyond the Sea
  • 1996 Albino Alligator

3 Comments

  1. Empeliculados.co | MUSICA Y POLITICA “ELVIS & NIXON” #locosporelcine - Empeliculados.co - 20 enero, 2015, 11:00 am

    […] Shannon y Kevin Spacey, son los protagonistas de “Elvis & Nixon”, quienes estarán acompañados por Evan Peters, […]

  2. Empeliculados.co | QUIERO MATAR A MI JEFE 2 #locosporelcine - Empeliculados.co - 22 septiembre, 2014, 4:02 pm

    […] Bateman, Jason Sudeikis, Charlie Day, Jamie Foxx, Jennifer Aniston, Kevin Spacey, Chris Pine, Christoph […]

Deja un comentario