KRISTEN STEWART #locosporelcine

KRISTEN STEWART #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Kristen Stewart - Actriz - Empeliculados.co

Kristen Stewart – Actriz – Empeliculados.co

Kristen Jaymes Stewart, nació el 9 de abril de 1990 en Los Ángeles, California, conocida internacionalmente por haber interpretado el papel de Bella Swan en la Saga Crepúsculo.

Según la Revista Forbes se convirtió en la actriz mejor paga y más rentable de Hollywood en el año 2012

Kristen Stewart, debuto en el cine en el año 2000 con un pequeño papel de la película “Los picapiedra en Viva Rock Vegas” y para el año 2002 actuando como la hija de Jodie Foster  en la película de suspenso “La Habitación del Pánico”.

Para el año 2008, ganaría es casting para el papel de Bella Swan en “Crepúsculo” la cula se convirtió en saga y la catapulto en la industria cinematográfica siendo hoy una de las actrices mas taquilleras de Hollywood.

Entre sus relaciones de pareja, estuvo de novia con el actor Michael Angarano y con su compañero de reparto Robert Pattinson, además de haber tenido un compañero de affaire con el director Rupert Sanders, quien la dirigió en “Blancanieves y La Leyenda Del Cazador”.

Más biografías, AQUI

Filmografía

 

  • 2015 American Ultra
  • 2015 Equals
  • 2015 The Big Shoe
  • 2015 Still Alice
  • 2014 Anesthesia
  • 2014 Clouds of Sils Maria
  • 2014 Camp X-Ray
  • 2012 La saga Crepúsculo: Amanecer – Parte 2
  • 2012 Blancanieves y la leyenda del cazador
  • 2012 En la carretera
  • 2011 La saga Crepúsculo: Amanecer – Parte 1
  • 2010 La saga Crepúsculo: Eclipse
  • 2010 The Runaways
  • 2010 Welcome to the Rileys
  • 2009 La saga Crepúsculo: Luna nueva
  • 2009 Adventureland
  • 2008 Crepúsculo
  • 2008 Jumper
  • 2008 Algo pasa en Hollywood
  • 2008 The Yellow Handkerchief
  • 2007 Cutlass (Cortometraje)
  • 2007 Hacia rutas salvajes
  • 2007 The Cake Eaters
  • 2007 Entre mujeres
  • 2007 The Messengers
  • 2005 Zathura. Una aventura espacial
  • 2005 Gente poco corriente
  • 2004 Undertow
  • 2004 Misión sin permiso
  • 2004 Speak
  • 2003 La casa
  • 2002 La habitación del pánico
  • 2001 La seguridad de los objetos
  • 2000 Los Picapiedra en Viva Rock Vegas

3 Comments

  1. Empeliculados.co | LAS NUBES DE MARÍA - Empeliculados.co - 11 mayo, 2015, 4:01 pm

    […] Binoche, Kristen Stewart, Chloë Grace Moretz, Lars Eidinger, Johnny Flynn, Angela Winkler, Hanns Zischler, Nora von […]

  2. Empeliculados.co | SIEMPRE ALICE - Empeliculados.co - 11 febrero, 2015, 4:01 pm

    […] Moore, Kristen Stewart, Kate Bosworth, Alec Baldwin, Seth Gilliam, Hunter Parrish, Victoria Cartagena, Shane McRae, Erin […]

  3. Empeliculados.co | KRISTEN YA NO ES BLANCANIEVES #locosporelcine - Empeliculados.co - 21 julio, 2014, 8:31 am

    […] fans de Kristen Stewart, actriz que se hiciera famosa por su papel de Bella Swan en la saga “Crepúsculo”, están […]

Deja un comentario