KRISTIN SCOTT THOMAS #locosporelcine

KRISTIN SCOTT THOMAS #locosporelcine

Biografía

Kristin Scott Thomas - Empeliculados.co

Kristin Scott Thomas – Empeliculados.co

Kristin Scott Thomas, actriz y modelo de origen británico, nacida en Redruth, Cornwall, el 24 de mayo de 1960, radicada en Francia desde los 19 años de edad.

Kristin, hizo su debut en la pantalla gigante después de que Prince la convirtiera en su inspiración particular ofreciéndole el papel protagonista de su primer film como director, “Under the Cherry Moon”, lo que vino a ser un mal debut, pues la película fue un total fiasco, un año después tien la oportunidad de trabajar junto a la actriz Catherine Deneuve, en la película “Agent trouble”, un thriller que la dio a conocer como actriz de relevancia.

Mas biografías: AQUI

Filmografía 

  • 2015 The Kitchen Boy
  • 2014 Suite Française
  • 2014 My Old Lady
  • 2013 The Invisible Woman
  • 2013 Avant l’hiver
  • 2013 Sólo Dios perdona
  • 2012 En la casa
  • 2012 Cherchez Hortense
  • 2012 Bel Ami, historia de un seductor
  • 2011 La mujer del quinto
  • 2011 La pesca del salmón en Yemen
  • 2010 En sus manos
  • 2010 La llave de Sarah
  • 2010 Crime d’amour
  • 2009 Mi nombre es John Lennon
  • 2009 Partir
  • 2009 Confesiones de una compradora compulsiva
  • 2008 Largo Winch
  • 2008 Una familia con clase
  • 2008 Seuls Two
  • 2008 Las hermanas Bolena
  • 2008 Hace mucho que te quiero
  • 2007 La brújula dorada
  • 2007 The Walker
  • 2006 No se lo digas a nadie
  • 2006 El juego de los idiotas
  • 2005 Secretos de familia
  • 2005 Alta sociedad
  • 2005 Man to man
  • 2004 Arsène Lupin
  • 2003 Código 46
  • 2003 Petites coupures
  • 2001 Gosford Park
  • 2001 La casa de mi vida
  • 2000 El misterio de la villa
  • 1999 Caprichos del destino
  • 1998 El juego de la venganza
  • 1998 El hombre que susurraba a los caballos
  • 1997 Amour & confusions
  • 1996 El paciente inglés
  • 1996 Souvenir
  • 1996 Mission: Impossible
  • 1995 The Pompatus of Love
  • 1995 Ángeles & insectos
  • 1995 Les Milles
  • 1995 Ricardo III
  • 1995 Le confessionnal
  • 1995 En mai, fais ce qu’il te plaît
  • 1994 Un été inoubliable
  • 1994 Cuatro bodas y un funeral
  • 1992 Lunas de hiel
  • 1991 A los ojos del mundo
  • 1990 Mio caro dottor Gräsler
  • 1990 Le bal du gouverneur
  • 1989 Bille en tête
  • 1989 Fuerza mayor
  • 1988 La méridienne
  • 1988 Un puñado de polvo
  • 1987 Agent trouble
  • 1986 Under the Cherry Moon

Deja un comentario