KYLIE MINOGUE #locosporelcine

KYLIE MINOGUE #locosporelcine

Biografía

Kylie  Minogue - Actriz -Cantante-Empelicuados.co

Kylie Minogue – Actriz -Cantante – Empeliculados.co

Kylie Ann Minogue, nacida en Melbourne, Australia, el 28 de mayo de 1968, es una cantante de música pop, compositora y actriz.

Kylie Minogue, llego a ser actriz accidente, debido a que acompañado a su hermana a un casting, el cual ella también presento, resultando ser elegida por encima de su hermana, pues ella era demasiado joven para el papel, después llegaría su desempeño como cantante, aunque ocasional en un concierto contra las drogas, en el que interpreto el tema de Howard Jones “No one is to blame”.

Mas biografías: AQUI

Filmografía 

  • 2012 Holy Motors
  • 2012 Jack and Diane
  • 2009 Blue
  • 2006 Doogal
  • 2005 The Magic Roundabout
  • 2001 Moulin Rouge
  • 2000 Sample People
  • 2000 Corten
  • 1996 Bio-Dome
  • 1994 Street Fighter, la última batalla
  • 1989 Los delincuentes

Bandas sonoras 

  • 2013 Bienvenidos al fin del mundo (performer: “Step Back in Time”)
  • 2012 Holy Motors (performer: “Who Were We?”, “Can’t Get You Out of My Head”)
  • 2012 Jack and Diane (performer: “Whistle”)
  • 2009 Blue (performer: “Chiggy Wiggy”)
  • 2008 Un chihuahua en Beverly Hills (performer: “Wow”) / (writer: “Wow”)
  • 2006 Vacaciones (performer: “Santa Baby” (1953))
  • 2006 Doogal (performer: “The Magic Roundabout”)
  • 2005 The Magic Roundabout (performer: “The Magic Roundabout”)
  • 2005 Page 3 (performer: “Red Blooded Woman”)
  • 2004 Bridget Jones: Sobreviviré (performer: “Can’t Get You Out of My Head”)
  • 2004 Crimen organizado (performer: “Can’t Get Blue Monday out of My Head”)
  • 2001 Goodbye Charlie Bright (performer: “Kids”)
  • 2001 Moulin Rouge (performer: “Children Of The Revolution”)
  • 2000 Mejor que el sexo (performer: “Stay This Way”) / (writer: “Stay This Way” – as K. Minogue)
  • 2000 Sample People (performer: “The Real Thing”)
  • 1991 Agente juvenil (performer: “BETTER THE DEVIL YOU KNOW”)
  • 1989 Los delincuentes (performer: “Tears on my Pillow”)
  • 1989 Mi rebelde Cookie (performer: “I Should Be So Lucky”)
  • 1988 Arthur 2: On the Rocks (performer: “THE LOCO-MOTION”)

1 Comment

  1. Empeliculados.co | TERREMOTO #locosporelcine - Empeliculados.co - 29 julio, 2014, 10:01 am

    […] cantante australiana Kylie Minogue, estará en la nueva producción de Brad Peyton “San Andreas 3D”, la película sobre un […]

Deja un comentario