KYRA SEDGWICK #locosporelcine

KYRA SEDGWICK #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

Kyra Sedgwick - Actriz - Empeliculados.co

Kyra Sedgwick – Actriz – Empeliculados.co

Kyra Minturn Sedgwick, es una actriz norteamericana, nacida en  Nueva York, el 19 de agosto de 1965; curso estudios en el Friends Seminary, en el Sarah Lawrence College y en la Universidad del Sur de California en donde se graduó en teatro.

 

Kyra Sedgwick hizo su debut en la pantalla gigante en 1985 en la película “Días de amor y guerra”.

Más biografías, AQUI

Filmografía 

  • 2014 The Road Within
  • 2014 Big Sky
  • 2014 Reach Me
  • 2014 The Humbling
  • 2013 After Darkness
  • 2013 Chlorine
  • 2013 Amores asesinos
  • 2012 The Possession
  • 2012 Al borde del abismo
  • 2009 Gamer
  • 2007 Papá por sorpresa
  • 2005 Loverboy
  • 2004 Regreso al hogar
  • 2004 El leñador
  • 2003 El secreto de los McCann
  • 2003 Detrás de la puerta roja
  • 2002 Beso en Manhattan
  • 2002 Intimidades
  • 2000 Labor Pains
  • 2000 ¿Qué se está cociendo?
  • 1998 Montana
  • 1997 En estado crítico
  • 1996 Phenomenon
  • 1995 Nunca sientas nada por nadie
  • 1995 Algo de que hablar
  • 1995 Homicidio en primer grado
  • 1993 Corazones y almas
  • 1992 Solteros
  • 1991 Pyrates
  • 1990 Esperando a Mr. Bridge
  • 1989 Nacido el cuatro de julio
  • 1988 Kansas, dos hombres, dos caminos
  • 1988 Lemon Sky
  • 1985 Días de amor y guerra 

Deja un comentario