LARRY COHEN #locosporelcine

LARRY COHEN #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

Larry Cohen - Biografia - Empeliculados.co

Larry Cohen – Biografia – Empeliculados.co

 

Lawrence G. Cohen,  es un productor, director y guionista norteamericano nacido en  Kingston, New York, el 15 de julio 1941, conocido internacionalmente por películas como “Sin Salida”, ·El abogado del diablo” y “Celular”, entre otras

 

Más biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2010 Messages Deleted
  • 2008 It’s Alive  
  • 2008 Bo chi tung wah
  • 2007 Captivity
  • 2004 Cellular  
  • 2002 Última llamada
  • 1998 La semilla del mal
  • 1997 Una sombra del pasado
  • 1996 Acoso a la intimidad
  • 1995 El experto
  • 1993 El abogado del diablo
  • 1993 Secuestradores de cuerpos
  • 1993 Maniac Cop 3  
  • 1990 Maniac Cop 2
  • 1990 The Ambulance
  • 1989 La bruja de mi madre
  • 1988 Maniac Cop
  • 1987 Ilusión mortal
  • 1987 Best Seller
  • 1987 Las isla de los vivos
  • 1987 Regreso a Salem’s Lot
  • 1985 La sustancia maldita
  • 1984 Efectos especiales
  • 1984 Sin salida
  • 1984 Scandalous
  • 1982 La serpiente voladora
  • 1982 Yo, el jurado
  • 1981 Loca noche de luna llena
  • 1980 The American Success Company
  • 1978 Sigue vivo
  • 1977 Los archivos privados de Hoover
  • 1976 Demon
  • 1974 Estoy vivo
  • 1973 Hell Up in Harlem
  • 1973 El padrino de Harlem
  • 1972 Bone
  • 1970 El cóndor
  • 1969 Scream Baby Scream)
  • 1969 Shock  
  • 1968 The Legend of Custer  
  • 1966 Blade Rider, Revenge of the Indian Nations
  • 1966 I Deal in Danger
  • 1966 El regreso de los siete magníficos
  • 1996 Original Gangstas
  • 1990 The Ambulance
  • 1989 La bruja de mi madre
  • 1987 Ilusión mortal
  • 1987 Las isla de los vivos
  • 1987 Regreso a Salem’s Lot
  • 1985 La sustancia maldita
  • 1984 Efectos especiales
  • 1984 Sin salida
  • 1982 La serpiente voladora
  • 1981 Loca noche de luna llena
  • 1978 Sigue vivo
  • 1977 Los archivos privados de Hoover
  • 1976 Demon
  • 1974 Estoy vivo
  • 1973 Hell Up in Harlem
  • 1973 El padrino de Harlem
  • 1972 Bone 

Deja un comentario