LAURA HADDOCK #locosporelcine

LAURA HADDOCK #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

Laura Haddock - Actriz - Empeliculados.co

Laura Haddock – Actriz – Empeliculados.co

Laura Jane Haddock, es una actriz origen ingles, nacida el 21 de Agosto de 1885 en Inglaterra, Reino Unido, conocida internacionalmente por su trabajo en la televisión.

 

De gran talento y belleza, Laura debuta en la pantalla gigante en el año 2011 en la película “Capitán América: El primer vengador”.

 

 

Más biografías, AQUI

 

Filmografía

 

  • 2014 A Wonderful Christmas Time
  • 2014 SuperBob  
  • 2014 Guardianes de la galaxia
  • 2012 Storage 24
  • 2011 Supercutres
  • 2011 Capitán América: El primer vengador

1 Comment

  1. Empeliculados.co | LAURA, LA INGLESA DE LOS SUPERHÉROES - Empeliculados.co - 19 septiembre, 2015, 1:00 pm

    […] Laura Jane Haddock, nació hace 30 años en Inglaterra, y su incursión en el mundo de espectáculo lo hizo en la televisión en el año 2007, pero es reconocida por interpretar a Lucrezia Donati en la serie de televisión norteamericana “Los demonios de Da Vinci”; en el año 2011 debuta en la pantalla gigante en “El Capitán América”, y la vimos en el papel de la madre de uno de los guardianes en la película “Guardianes de la Galaxia”. […]

Deja un comentario