LEA THOMPSON #locosporelcine

LEA THOMPSON #locosporelcine

Biografía

Lea Thompson - Actriz - Empeliculados.co

Lea Thompson – Actriz – Empeliculados.co

Lea Katherine Thompson, actriz de Rochester, Minnesota, Estados Unidos, nacida el 31 de mayo de 1961, estudió danza debutando en esta área profesionalmente a la edad de 14 años, estudiado posteriormente en The American Ballet Theatre y The San Francisco Ballet.

Lea Thompson, se radico en la ciudad de Nueva York después de lesionarse y no poder seguir su carrera de bailarina cuando tenia 20 años, allí trabaja como modelo publicitaria, antes de llegar a la pantalla gigante en el año 1983 en la película “All the Right Moves”, con Tom Cruise, ese mismo año, actuaria en “Tiburón 3D”, pero ella saltaría al estrellato internacional, junto al actor Michael J, Fox, el la trilogía de películas de “Volver al Futuro” en el papel de Lorraine Baines McFly.

Mas biografías: AQUI

Filmografía 

  • 2014 Left Behind
  • 2014 Ping Pong Summer
  • 2011 J. Edgar
  • 2011 The Trouble with the Truth
  • 2011 Mayor Cupcake
  • 2011 Timo bajo cero
  • 2010 Adventures of a Teenage Dragonslayer
  • 2009 Splinterheads
  • 2009 Rock Slyde
  • 2009 Secreto inconfesable
  • 2008 Exit Speed
  • 2008 Spy School
  • 2006 10 Tricks
  • 2005 Come Away Home
  • 2002 Fish Don’t Blink
  • 1998 The Unknown Cyclist
  • 1994 Una pandilla de pillos
  • 1993 Rústicos en Dinerolandia
  • 1993 Daniel el travieso
  • 1992 Paro clínico
  • 1990 Volver al futuro III
  • 1989 Volver al futuro II
  • 1988 The Wizard of Loneliness
  • 1988 El súper detective de las páginas amarillas
  • 1988 Amores informales
  • 1987 Una maravilla con clase
  • 1986 Howard… El pato
  • 1986 SpaceCamp
  • 1985 Volver al futuro
  • 1984 Jóvenes alocados
  • 1984 Amanecer rojo
  • 1983 La clave del éxito
  • 1983 Jaws 3-D: El gran tiburón

4 Comments

  1. Empeliculados.co | VOLVER AL FUTURO III - Empeliculados.co - 17 octubre, 2015, 11:02 am

    […] J. Fox, Christopher Lloyd, Mary Steenburgen, Thomas F. Wilson, Lea Thompson, Elisabeth Shue, Matt Clark, Richard Dysart, Jeffrey Weissman, James […]

  2. Empeliculados.co | VOLVER AL FUTURO II - Empeliculados.co - 16 mayo, 2015, 11:00 am

    […] J. Fox, Christopher Lloyd, Lea Thompson, Thomas F. Wilson, Elisabeth Shue, Charles Fleischer, Joe Flaherty, Harry Waters Jr., Billy Zane, […]

  3. Empeliculados.co | EL RAPTO APOCALIPTICO DESDE EL AIRE #locosporelcine - Empeliculados.co - 26 noviembre, 2014, 12:02 pm

    […] Lea Thompson, Cassi Thomson, Chad Michael Murray y Jordin Sparks, hacen parte de esta película de suspenso que tendrá su estreno próximamente en Latinoamérica. […]

  4. Empeliculados.co | VOLVER AL FUTURO #locosporelcine - Empeliculados.co - 24 noviembre, 2014, 9:52 pm

    […] J. Fox, Christopher Lloyd, Lea Thompson, Crispin Glover, Claudia Wells, Thomas F. Wilson, James Tolkan, Billy Zane, Sachi […]

Deja un comentario