LEELEE SOBIESKI #locosporelcine

LEELEE SOBIESKI #locosporelcine

Biografía

Leele Sobieski - Actriz - Empeliculados.co

Leele Sobieski – Actriz – Empeliculados.co

Liliane Rudabet Gloria Elsveta Sobieski, de nombre artístico Leelee Sobieski,  actriz norteamericana, nacida en Nueva York, el 10 de junio de 1983, curso estudios en la Trevor Day School, además de haber estudiado literatura y bellas artes en la Universidad Brown de Providence, Rhode Island, su manager es su madre, quien además es una productora de cine y guionista, es bilingüe, además del Ingles, habla con bastante fluidez el francés.

Liliane Sobieski, debutaría como actriz en ela pantalla gigante en la comedia de 1997 “De jungla a jungla”, , pero su fama internacional se la radia su papel un año después por su actuación en la película Impacto Profundo

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía 

  • 2015 The Last Film Festival
  • 2012 Branded
  • 2010 Acts of Violence
  • 2009 Enemigos públicos
  • 2009 Night Train
  • 2009 Finding Bliss
  • 2007 Walk All Over Me
  • 2007 En el nombre del rey
  • 2007 88 Minutos
  • 2006 The Elder Son
  • 2006 Wicker Man
  • 2006 En un lugar oscuro
  • 2006 Los chicos de Scottsboro
  • 2002 L’idole
  • 2001 Última sospecha
  • 2001 Nunca juegues con extraños
  • 2001 Educando a J.
  • 2000 Aquí en la Tierra
  • 1999 Eyes Wide Shut
  • 1999 Nunca me han besado
  • 1998 La hija de un soldado nunca llora
  • 1998 Deep Impact
  • 1997 De jungla a jungla

Deja un comentario