LILY COLE #locosporelcine

LILY COLE #locosporelcine

Biografía

Lilly Cole - Empeliculados.co

Lilly Cole – Empeliculados.co

Lily Cole, nació el 19 de Mayo de 1988 en Torquay, Londres, es modelo desde la edad 14 años. Cunado fue descubierta por accidente por un cazatalentos de la agencia de Storm Models,

Debuto en la pantalla gigante en el año 2007, en la comedia “Niñas Bien”.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía

  • 2014 Orion
  • 2014 London Fields
  • 2014 Gravy
  • 2012 Blancanieves y la leyenda del cazador
  • 2012 Confession of a Child of the Century
  • 2011 The Moth Diaries
  • 2011 Encontrarás dragones
  • 2009 El imaginario del Doctor Parnassus
  • 2009 Rage
  • 2007 Niñas bien

Deja un comentario