LINDSAY LOHAN #locosporelcine

LINDSAY LOHAN #locosporelcine

Biografía

Linsay Lohan - Actriz - Empeliculados.co

Linsay Lohan – Actriz – Empeliculados.co

Lindsay Dee Lohan, actriz, modelo y cantante norteamericana, de ascendencia irlandesa e italiana, nacida el 2 de julio de 1986, en Nueva York, se crio en Merrick y Cold Spring Harbor en Long Island, estudio en la Cold Spring Harbor High School.

Linsay Lohan, inicio su carrera de modelaje siendo aun una niña de tres años de edad, y posteriormente, en el año 1998 debutar como actriz en la pantalla gigante para la película “Tú a Londres y yo a California”, viendo su carrera interrumpida en el 2007 por conducir dos veces ebria y bajo la influencia de drogas.

 

Más biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2014 Inconceivable
  • 2013 The Canyons
  • 2013 Scary Movie 5
  • 2013 InAPPropriate Comedy
  • 2010 Machete
  • 2009 Un trabajo embarazoso
  • 2007 Sé quién me mató
  • 2007 Lo dice Georgia
  • 2007 El asesinato de John Lennon
  • 2006 Bobby
  • 2006 Devuélveme mi suerte
  • 2006 El último show
  • 2005 Herbie: A tope
  • 2004 Chicas malas
  • 2004 Quiero ser superfamosa
  • 2003 Ponte en mi lugar
  • 1998 Tú a Londres y yo a California

 

Bandas Sonoras

 

  • 2006 El último show (performer: “When The Bloom Is On The Sage”, “Frankie & Johnny”)
  • 2005 Herbie: A tope (performer: “First”)
  • 2004 Princesa por sorpresa 2 (performer: “I Decide”)
  • 2004 Chicas malas (performer: “Jingle Bell Rock”)
  • 2004 Quiero ser superfamosa (performer: “Drama Queen (That Girl)”, “A Day in the Life”, “Don’t Move On”, “Living for the City”, “Changes”, “What are You Waiting For”)
  • 2003 Ponte en mi lugar (performer: “Ultimate”)
  • 1998 Tú a Londres y yo a California (performer: “Let’s Get Together”)

4 Comments

  1. Empeliculados.co | AHORA LOHAN ACUSADA POR ROBO #locosporelcine - Empeliculados.co - 19 noviembre, 2014, 10:04 pm

    […] no es por haber aparecido drogada, borracha o como hace unos años por robar en una joyería, no, Lindsay Lohan ahora es acusa por haber robo […]

  2. Empeliculados.co | FIN A LIBERTAD CONDICIONAL DE “LILO” #locosporelcine - Empeliculados.co - 7 noviembre, 2014, 1:01 pm

    […] una audiencia el día de ayer en donde informo que había recibido reportes favorables sobre Lindsay Lohan y que su libertad condicional quedaba suspendida, “El juez quedó satisfecho, los fiscales […]

  3. Empeliculados.co | EL POETA JAMES FRANCO #locosporelcine - Empeliculados.co - 28 julio, 2014, 1:01 pm

    […] compilación de poemas ya causo algunas controversias pues incluye algunas letras en donde nombra a Lindsay Lohan, con quien la prensa amarillista rumoro que el actor había tenido relaciones, a lo que Franco tuvo […]

  4. Empeliculados.co | LINDSAY LOHAN DEMANDA POR VIDEO JUEGO #locosporelcine - Empeliculados.co - 20 julio, 2014, 12:11 pm

    […] creadores de “Grand Theft Auto V” deben de estar preocupados, pues la estrella del Hollywood Lindsay Lohan, los ha demandado por usar de manera indebida su imagen y crear, según la actriz, un personaje […]

Deja un comentario