LINDSAY WAGNER #locosporelcine

LINDSAY WAGNER #locosporelcine

Biografía

Lindsay Wagner - Actriz - Empeliculados.co

Lindsay Wagner – Actriz – Empeliculados.co

Lindsay Wagner, actriz y modelo norteamericana, nacida en Los Ángeles, el 22 de junio de 1949, se dio a conocer internacionalmente por haber sido la protagonista de la popular serie de televisión “La mujer biónica”.

Lindsay Warner, tiene la gran particularidad de que escoge las películas en las que va a actuar, si no son de mensajes potencialidades humanas, es decir, teniendo en cuenta el efecto que tendrá en el público con el objetivo de ayudar a la gente en sus viajes personales., debuto en la pantalla gigante en el año de 1973 actuando para la película “Encuentro en Marrakech”.

 

Mas biografía: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2012 Who Killed Soul Glow?
  • 2008 Billy: The Early Years
  • 2006 The Surfer King
  • 2005 Buckaroo: The Movie
  • 2003 A Light in the Forest
  • 1998 Frog and Wombat
  • 1995 Young Again
  • 1991 Ricochet
  • 1985 El día de Martin
  • 1981 Alto riesgo
  • 1981 Halcones de la noche
  • 1976 Second Wind
  • 1973 Vida de un estudiante
  • 1973 Encuentro en Marrakech

Deja un comentario