LIV TYLER # locosporelcine

LIV TYLER # locosporelcine

Biografía

Liv Tyler - Actriz - Empeliculados.co

Liv Tyler – Actriz – Empeliculados.co

 

Liv Rundgren Tyler, actriz y modelo,  de origen norteamericano, nacida el 1 de julio de 1977 en Portland, Maine, hija del vocalista de Aerosmith, Steven Tyler, enterándose cuando contaba con nueve años de edad.

Liv Tyler, incursiono en el modelaje sin mucho éxito y lo dejo a un lado para retornar cunado era famosa; hace su debut en la pantalla gigante en 1994 en la película “Un testigo en silencio”, su reconocimiento llega en 1996 de la mano del director italiano Bernardo Bertolucci por su papel en “Belleza robada”, después vendrían “Armageddon” en 1998, junto a Bruce Willis, y se hace mas por su papel en la trilogía de “El señor de los Anillos”, por su papel de Arwen

Más biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2014 Space Station 76
  • 2014 Jamie Marks Is Dead
  • 2012 Un amigo para Frank
  • 2011 The Ledge
  • 2010 Super
  • 2008 El increíble Hulk
  • 2008 Los extraños
  • 2007 La madre de él
  • 2007 En algún lugar de la memoria
  • 2005 Conociendo a Jim
  • 2004 Una chica de Jersey
  • 2003 El señor de los anillos: El retorno del rey
  • 2002 El señor de los anillos: Las dos torres
  • 2001 El señor de los anillos: La comunidad del anillo
  • 2001 Divina pero peligrosa
  • 2000 El Dr. T y las mujeres
  • 1999 Onegin
  • 1999 Cookie’s Fortune
  • 1999 Plunket y Macleane
  • 1998 Armageddon
  • 1997 Giro al infierno
  • 1997 El secreto de los Abbott
  • 1996 The Wonders
  • 1996 Belleza robada
  • 1995 Empire Records
  • 1995 Heavy
  • 1994 Un testigo en silencio

1 Comment

  1. Empeliculados.co | MADRE POR SEGUNDA VEZ #locosporelcine - Empeliculados.co - 16 septiembre, 2014, 1:01 pm

    […] actriz y modelo Liv Tyler, conocida por su papel de Arwen en la trilogía de “El señor de los Anillos” e hija del […]

Deja un comentario