MADELEINE STOWE

MADELEINE STOWE

Biografía – Filmografía

Madeleine Stowe - Actriz - Empeliculados.co

Madeleine Stowe – Actriz – Empeliculados.co

Madeleine Stowe, nació en Eagle Rock, California, el 18 de Agosto de 1958, de descendencia costarricense por parte de su madre, Mireya Mora-Steinvorth, quien emigro desde joven a los Estados Unidos.

Siendo niña, Madeleine Stowe, tomo clases de piano, después de graduarse en la secundara, ingreso a la Universidad del sur de California en donde inicio una carrera en periodismo y cinematografía, abandonándola para dedicarse a la actuación pues el agente del actor Richard Dreyfuss la conoció y la represento.

Madeleine sedaría a conocer internacionalmente en 1992 por su papel en la película “El último Mohicano”, después vendrían las actuaciones junto  Bruce Willis y Brat Pitt, en “Doce Monos”, para el año de 1993 gano el Globo de Oro como mejor actriz de reparto por “Short Cuts”

Más biografías, AQUI

Filmografía

  • 2003 Octane: Rescate infernal
  • 2002 El protector
  • 2002 Cuando éramos soldados
  • 2001 Infiltrado
  • 1999 La hija del general
  • 1998 Jugando con el corazón
  • 1998 Promesas incumplidas
  • 1995 Doce monos
  • 1994 Cuatro mujeres y un destino
  • 1994 Sola en la penumbra
  • 1994 Luna de porcelana
  • 1993 Vidas cruzadas
  • 1993 En el punto de mira
  • 1992 El último mohicano
  • 1992 Falsa seducción
  • 1991 Tierra de armarios
  • 1990 Los dos Jakes
  • 1990 Revenge (Venganza)
  • 1989 Tres camas para un soltero
  • 1988 Nieve tropical
  • 1987 Procedimiento ilegal
  • 1981 Guerra de gangsters

Related Posts

MIA WASIKOWSKA

MIA WASIKOWSKA

ROGER MOORE

ROGER MOORE

SEAN CONNERY

SEAN CONNERY

ALICE EVE

ALICE EVE

2 Comments

  1. LOUIS VUITTON MEN STYLE discount - 3 julio, 2014, 1:09 am

    Thanks for sharing, i like your article and opinion.
    LOUIS VUITTON MEN STYLE discount

  2. wholesale Discount Oakely Sunglasses - 26 junio, 2014, 9:47 am

    Thanks for sharing, i like your article and opinion.
    [url=http://www.glasseslooksell.com/]wholesale Discount Oakely Sunglasses[/url]

Deja un comentario