MAGGIE Q #locosporelcine

MAGGIE Q #locosporelcine

Biografía

Maggie_Q_Biografia_Empeliculados.co

Maggie Q – Empeliculados.co

Margaret Denise Quigley, de nombre artístico “Maggie Q”, nació en Honolulu, Hawái, el 22 de mayo de 1979, actriz y modelo, de descendiente polacos, irlandeses, y vietnamita.

Debuto en la pantalla gigante en Hong Kong, pasis en donde es muy popular, en el año de 2000 para la película “Gui ming mo”, ya en Hollywood la vinos en las películas de acción “Mission: Impossible III” ó “Duro de Matar 4.0”.

Mas biografías: AQUI

Filmografía 

  • 2014 A Conspiracy on Jekyll Island
  • 2014 Divergente
  • 2011 El sicario de Dios
  • 2010 The King of Fighters
  • 2010 Operación: Juego final
  • 2009 Lang zai ji
  • 2008 New York, I Love You
  • 2008 La lista
  • 2008 San guo zhi jian long xie jia
  • 2007 Pelotas en juego
  • 2007 Duro de Matar 4.0
  • 2007 The Counting House
  • 2006 Mission: Impossible III
  • 2005 Mang lung
  • 2004 Hainan ji fan
  • 2004 La vuelta al mundo en 80 días
  • 2004 Moh waan chue fong
  • 2003 Yi wu liang huo
  • 2002 Arma desnuda
  • 2001 Hora punta 2
  • 2001 Manhattan Midnight
  • 2000 Experimento letal
  • 2000 Gui ming mo

Deja un comentario