MARA WILSON #locosporelcine

MARA WILSON #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

Mara Wilson - Actriz - Empeliculados.co

Mara Wilson – Actriz – Empeliculados.co

Mara Elizabeth Wilson, escritora y actriz Norteamericana nacida en Los Angeles, el 24 de julio de 1987, estudio en Idyllwild Arts Academy y en la Universidad de Nueva York, mientras que Mara estaba filmando Matilda, su madre murió de Cancer, la película fue dedicada a la memoria de Suzie.

 

Mara Wilson, debuto en la pantalla gigante en el año en 1993 en “Mrs. Doubtfire”, pero es en el año 1996 por el papael principal en la película “Matilda” que es conocida internacionalmente.

 

Más biografías: AQUI

 

Filmografía

 

  • 2013 The House of Magic
  • 2000 Thomas and the Magic Railroad
  • 1997 El hada novata
  • 1996 Matilda
  • 1994 Milagro en la ciudad
  • 1993 Mr. Doubtfire,

Deja un comentario