MARIA CONCHITA ALONSO #locosporelcine

MARIA CONCHITA ALONSO #locosporelcine

Biografía

Maria Conchita Alonso - Cantante - Actriz - Empeliculados.co

Maria Conchita Alonso – Cantante – Actriz – Empeliculados.co

María Concepción Alonso Bustillos, mas conocida como “María Conchita Alonso”, actriz y cantante de origen Cubano, nacida en Cienfuegos, el 29 de junio de 1957, fue reina de belleza, representando a Venezuela en Miss mundo certamen de 1975, se radico en los estados Unidos en 1982, obteniendo la nacionalidad de este país posteriormente.

Maria Conchita Alonso, debutaría en el año 1978, en la película “Savana – Sesso e diamanti”, en el papel de Margaret Johnson, pposteriormente ya en Hollywood, actuaria en “Moscú en Nueva York”, protagonizada junto a Robin Williams, además de que por su carrera como cantante, su música hace parte de bandas sonoras, sinedo la primera en “Caracortada”, con Al Pacino

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía

  • • 2016 Spody Gets His Gunz
  • • 2015 The Portrait’s Secret
  • • 2014 November Rule
  • • 2013 Return to Babylon
  • • 2012 The lords of Salem
  • • 2011 ¿Y dónde están los hombres?
  • • 2010 Tranced
  • • 2009 Dark Moon Rising
  • • 2009 Art of Submission
  • • 2009 American Playboy
  • • 2008 Richard III
  • • 2008 The Art of Travel
  • • 2007 The Dead One
  • • 2006 Material Girls
  • • 2005 Smoke
  • • 2005 English as a Second Language
  • • 2003 The Company You Keep
  • • 2003 Chasing Papi
  • • 2002 Heart of America
  • • 2002 The Code Conspiracy
  • • 2001 Blind Heat
  • • 2000 K.O. Fuera de combate
  • • 2000 Chain of Command
  • • 1998 Exposé
  • • 1998 El grito en el cielo
  • • 1998 Blackheart
  • • 1997 Testigo final
  • • 1997 Catherine’s Grove
  • • 1996 La ley de Las Vegas
  • • 1996 Caught
  • • 1993 La casa de los espíritus
  • • 1993 Gallos de pelea
  • • 1991 McBain
  • • 1990 Depredador 2
  • • 1988 Con el corazón en la mano
  • • 1988 Besos de vampiro
  • • 1988 Colores de guerra
  • • 1987 Perseguido
  • • 1987 Traición sin límites
  • • 1986 Il cugino americano
  • • 1986 Dale y vete
  • • 1986 El gran enredo
  • • 1984 Ciudad del crimen
  • • 1984 Moscu en Nueva York
  • • 1979 Solon
  • • 1978 Savana – Sesso e diamanti

Bandas sonoras

  • • 2003 Chasing Papi (performer: “Baila pa’mi”)
  • • 1998 El grito en el cielo (performer: “La Loca”)
  • • 1996 Caught (performer: “No Se Porque”) / (writer: “No Se Porque”)
  • • 1987 Traición sin límites (performer: “ay jalisco no te rajes”, “que te vaya bonito”)
  • • 1984 Un ruso en Nueva York (performer: “Sueños”)
  • • 1983 Scarface (lyrics: “Vamos a Bailar” – as Maria Conchita) / (performer: “Vamos a Bailar” – as Maria Conchita)

Related Posts

KIRK DOUGLAS

KIRK DOUGLAS

BLAKE LIVELY

BLAKE LIVELY

CHARLIZE THERON

CHARLIZE THERON

MIA WASIKOWSKA

MIA WASIKOWSKA

Deja un comentario