MARIA GRAZIA CUCINOTTA #locosporelcine

MARIA GRAZIA CUCINOTTA #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

“Chica Bond – 007 El Mundo no Basta – 1999”

 

Maria Grazia Cucinnota - Actriz - Empelicuados.co

Maria Grazia Cucinnota – Actriz – Empelicuados.co

Maria Grazia Cucinotta, actriz, modelo y productora italiana, nacida en Messina, Sicilia, el 27 de julio de 1968; su reconocimiento internacional viene de sus actuaciones en películas como “Il Postino” y como la chica Bond “Cigar Girl” del film “The World Is Not Enough”.

 

Más biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2014 The Cook & the Critic  
  • 2015 Road to Capri  
  • 2014 C’è sempre un perché  
  • 2014 Oggi a te… domani a me
  • 2014 Nomi e cognomi  
  • 2014 Cam Girl
  • 2014 La moglie del sarto
  • 2014 Maldamore
  • 2012 Un amor de película
  • 2012 Teresa Manganiello, Sui Passi dell’Amore
  • 2011 Transgression
  • 2011 El rito
  • 2011 Un giorno della vita
  • 2011 The Opening
  • 2010 Dopo quella notte
  • 2010 La trampa de la luz
  • 2010 The Museum of Wonders
  • 2010 La bella società
  • 2009 Death of the Virgin
  • 2009 Viola di mare
  • 2009 Fly Light
  • 2009 Flores negras
  • 2008 Io non ci casco
  • 2007 Last Minute Marocco
  • 2007 Sweet Sweet Marja
  • 2006 Uranya
  • 2005 Todos los niños invisibles
  • 2005 Miracolo a Palermo!
  • 2004 Las dos esposas de mi marido
  • 2004 Vaniglia e cioccolato
  • 2001 Stregati dalla luna
  • 2000 Just One Night
  • 2000 Cachitos picantes
  • 1999 El mundo nunca basta
  • 1999 La balada del ruiseñor
  • 1998 La seconda moglie
  • 1998 El espíritu de Brooklyn
  • 1997 Camere da letto
  • 1997 Il decisionista
  • 1997 Il sindaco
  • 1996 Italiani
  • 1995 I laureati
  • 1995 El día de la bestia
  • 1994 El cartero
  • 1993 Alto rischio
  • 1993 Abbronzatissimi 2 – Un anno dopo
  • 1993 Cominciò tutto per caso
  • 1990 Vacanze di Natale ’90
  • 1990 Viaggio d’amore

Deja un comentario