MARIO CASAS #locosporelcine

MARIO CASAS #locosporelcine

Biografía

Mario Casas - Actor - Empeliculados.co

Mario Casas – Actor – Empeliculados.co

Mario Casas Sierra, actor de nacionalidad española, nacido en La Coruña, el 12 de junio de 1986, estudio en la Escuela de Interpretación Cristina Rota.

Mario Casa, tuvo la fortuna de debutar de la mano de Antonio Banderas, en “El camino de los ingleses”, en el año 2006.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía

  • 2014 Palmeras en la nieve
  • 2014 Eden
  • 2014 The 33
  • 2013 Ismael
  • 2013 Las brujas de Zugarramurd
  • 2013 La mula
  • 2012 Tengo ganas de ti
  • 2012 Grupo 7
  • 2010 Tres metros sobre el cielo
  • 2010 Carne de neón
  • 2009 Fuga de cerebros
  • 2009 Mentiras y gordas
  • 2006 El camino de los ingleses

Deja un comentario