MARK WAHLBERG #locosporelcine

MARK WAHLBERG #locosporelcine

Biografía

Mark Wahlberg - Empeliculados.co

Mark Wahlberg – Empeliculados.co

Mark Wahlberg, actor, cantante y modelo norteamericano, nacido en Boston, Massachusetts, el 5 de junio de 1971, estudio en Copley Square High School en Newbury Street en Boston, por la fama de su hermano Donnie, líder de la banda pop New Kids on the Block, decidió incursionar en música, grabando como Marky Mark & the Funky Bunch, un grupo de rap.

Mark fue uno de los modelos destacados para la firma Calvin Klein, lo que le dio cierta imagen internacional, siendo elegido en 1992 una de las 50 personas más bellas del mundo por la revista People

Hace su debut en la pantalla gigante, en 1994 pata la película “Un poeta entre reclutas”, protagonizada por Danny DeVito, y estuvo nominado a los premios Oscar de la Academia en 2006 como mejor actor de reparto por la película de Martin Scorsesse “Los infiltrados”.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía

  • 2105 Ted 2
  • 2105 Good Time Gang
  • 2015 Entourage
  • 2015 The Gambler
  • 2014 Transformers: La era de la extinción
  • 2014 Mojave
  • 2013 El único superviviente
  • 2013 2 Guns
  • 2013 Dolor y dinero
  • 2013 La trama
  • 2012 Ted
  • 2012 Contraband
  • 2010 The Fighter
  • 2010 Los otros dos
  • 2010 Noche loca
  • 2009 The Lovely Bones
  • 2008 Max Payne
  • 2008 El incidente
  • 2007 La noche es nuestra
  • 2007 El tirador
  • 2006 Infiltrados
  • 2006 Invencible
  • 2005 Cuatro hermanos
  • 2004 Extrañas coincidencias
  • 2003 The Italian Job
  • 2002 La verdad sobre Charlie
  • 2001 Rock Star
  • 2001 El planeta de los simios
  • 2000 La tormenta perfecta
  • 2000 La otra cara del crimen
  • 1999 Tres reyes
  • 1999 The Corruptor
  • 1998 Equipo mortal
  • 1997 Boogie Nights
  • 1997 Traveller
  • 1996 Pasión obsesiva
  • 1995 Diario de un rebelde
  • 1994 Un poeta entre reclutas

 Bandas sonoras¡

  • 2013 The To Do List (performer: “Good Vibrations”) / (writer: “Good Vibrations”)
  • 2013 Don Jon (performer: “Good Vibrations” – as Marky Mark) / (writer: “Good Vibrations”)
  • 2012 Fun Size (performer: “GOOD VIBRATIONS” – as Marky Mark) / (writer: “GOOD VIBRATIONS”)
  • 2012 Ted (performer: “Thunder Buddies”, “All Time High” (from tt0086034), “Oh My Little Sixpence”)
  • 2009 Desmadre vacacional (performer: “Good Vibrations” – as Marky Mark) / (writer: “Good Vibrations”)
  • 2007 Patinazo a la gloria (performer: “Good Vibrations” – as Marky Mark) / (writer: “Good Vibrations”)
  • 2001 Rock Star (writer: “Good Vibrations”)
  • 2000 Equipo a la fuerza (writer: “Good Vibrations”)
  • 1999 Una terapia peligrosa (performer: “Good Vibrations” – as Marky Mark) / (writer: “Good Vibrations”)
  • 1998 Southie (performer: “Super Cool Mack Daddy” – as Marky Mark) / (writer: “Super Cool Mack Daddy” – as M. Wahlberg)
  • 1998 Equipo mortal (performer: “Don’t Sleep”) / (writer: “Don’t Sleep”)
  • 1997 Boogie Nights (performer: “The Touch”, “Feel the Heat”)
  • 1996 Pasión obsesiva (performer: “The Illist” – as Marky Mark) / (writer: “The Illist”, “Irie Vibe”)
  • 1994 Las aventuras de Bastian: La historia interminable III (performer: “United” – as Marky Mark)
  • 1994 Un poeta entre reclutas (performer: “LIFE IN THE STREETS”, “IN LOVE”, “UNITED” – as Marky Mark)
  • 1992 Somos los mejores (performer: “GOOD VIBRATIONS” – as Marky Mark) / (writer: “GOOD VIBRATIONS”)

7 Comments

  1. Empeliculados.co | LA CARA FEMENINA “TRANSFORMERS: THE LAST KNIGHT” - Empeliculados.co - 1 julio, 2016, 12:27 pm

    […] esta nueva entrega de los Transformers, ya se encuentran confirmados: Mark Wahlberg, Josh Duhamel, Anthony Hopkins, Jerrod Carmichael, Tyrese Gibson y Laura Haddock, en una cinta que […]

  2. Empeliculados.co | EL CINE POR EL RAP - Empeliculados.co - 23 enero, 2016, 1:02 pm

    […] es Mark Robert Michael Wahlberg, nacido hace 44 años en Boston, Massachusetts, conocido como Mark Wahlberg, de profesión Actor, productor, modelo, rapero y […]

  3. Empeliculados.co | GUERRA DE PAPÁS - Empeliculados.co - 14 enero, 2016, 9:02 am

    […] Ferrell, Mark Wahlberg, Linda Cardellini, Alessandra Ambrosio, Thomas Haden Church, Sue-Lynn Ansari, Paul Scheer, JoAnna […]

  4. Empeliculados.co | EL PADRE Y EL PADRASTRO - Empeliculados.co - 22 junio, 2015, 2:01 pm

    […] Mark Wahlberg y Will Ferrell, trabajan nuevamente juntos en la nueva comedia de Paramount Pictures, Red Granite Pictures y Gary Sanchez Productions […]

  5. Empeliculados.co | EL PROFESOR LUDOPATA #locosporelcine - Empeliculados.co - 3 diciembre, 2014, 10:44 pm

    […] por Mark Wahlberg y acompañado por la bella Brie Larson, y los talentosos Jessica Lange, Michael K. Williams y John […]

  6. Empeliculados.co | 6 MILLONES DE DOLARES PARA MARK #locosporelcine - Empeliculados.co - 16 julio, 2014, 3:01 pm

    […] Mark Wahlberg, se ha convertido en uno de los actores mas taquilleros de la pantalla gigante, acaba de estrenar el éxito “Transformer: La Era de la extinción” y en su carpeta ya hay más de 6 títulos confirmados, sin sumársele este. […]

  7. Empeliculados.co | TRANSFORMERS: LA ERA DE LA EXTINCIÓN #locosporelcine - Empeliculados.co - 11 junio, 2014, 4:02 pm

    […] Mark Wahlberg, Nicola Peltz, Jack Reynor, Stanley Tucci, Kelsey Grammer, Sophia Myles, Li Bingbing, T.J. Miller, Han Geng, Titus Welliver, John Goodman, Ken Watanabe […]

Deja un comentario