MARLON WAYANS #locosporelcine

MARLON WAYANS #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Marlon Wayans - Actor - Empeliculados.co

Marlon Wayans – Actor – Empeliculados.co

 

Marlon L. Wayans, actor, productor, comediante, escritor y director norteamericano, nacido el 23 de julio de 1972, en la ciudad de New York: estudio en la High School of Performing Arts de Nueva York, y en la Escuela Universitaria de Cine de Howard.

 

Debuto en la pantalla gigante en el año 1988 actuando para la película “Sobredosis de oro” y como guionista en “Scary movie”.

 

Más biografías: AQUI

 

Filmografía

 

  • 2014 Inactividad Paranormal 2
  • 2013 Cuerpos especiales
  • 2013 Inactividad Paranormal
  • 2010 Marmaduke
  • 2009 G.I. Joe
  • 2009 Dance movie
  • 2007 Norbit
  • 2006 Pequeño pero matón
  • 2006 Behind the Smile
  • 2004 Dos rubias de pelo en pecho
  • 2004 Ladykillers
  • 2001 Scary Movie 2
  • 2000 Dragones y mazmorras
  • 2000 Scary Movie
  • 2000 Réquiem por un sueño
  • 1998 Experimento chiflado
  • 1997 El sexto hombre
  • 1996 Los colegas del barrio
  • 1994 Above the Rim
  • 1992 Más pelas
  • 1988 Sobredosis de oro

 

Guionista

 

 

  • 2014 A Haunted House 2
  • 2013 Paranormal Movie
  • 2009 Dance movie
  • 2006 Pequeño pero matón  
  • 2006 Scary Movie 4
  • 2004 Dos rubias de pelo en pecho
  • 2003 Scary Movie 3
  • 2001 Scary Movie 2
  • 2000 Scary Movie 

Deja un comentario