MARTIN FREEMAN #locosporelcine

MARTIN FREEMAN #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

Martin Freeman - Actor - Empeliuclados.co

Martin Freeman – Actor – Empeliuclados.co

Martin John C. Freeman, es un actor de origen británico, nació en Aldershot, Hampshire; el 8 de septiembre de 1971, estudió en la Central School of Speech and Drama, cunado era adolescente formó parte del equipo nacional británico de squash.

 

Martin Freeman debuta en la pantalla gigante en el año de 2000 actuando para la película “The Low Down”, es reconocido por su papel de Bilbo Bolsón, en la saga de Peter Jackson “El hobbit”.

 

Más biografías, AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2014 El Hobbit: La batalla de los cinco ejércitos
  • 2013 El Hobbit: La desolación de Smaug
  • 2013 Bienvenidos al fin del mundo
  • 2013 Svengali
  • 2012 El Hobbit: Un viaje inesperado
  • 2012 Animals
  • 2012 ¡Piratas!
  • 2011 Dime con cuántos
  • 2011 Swinging with the Finkels
  • 2010 Wild Target
  • 2009 Nativity!
  • 2007 La ronda de noche
  • 2007 The All Together
  • 2007 Arma fatal
  • 2007 La chica de mis sueños
  • 2007 Dedication
  • 2006 Long Hot Summer
  • 2006 Violación de domicilio
  • 2006 Confetti
  • 2005 Guía del autoestopista galáctico
  • 2004 Zombies Party
  • 2003 Love Actually
  • 2002 Ali G anda suelto
  • 2000 The Low Down 

1 Comment

  1. Empeliculados.co | EL HOBBIT: LA BATALLA DE LOS CINCO EJERCITOS #locosporelcine - Empeliculados.co - 18 diciembre, 2014, 10:00 am

    […] McKellen, Martin Freeman, Cate Blanchett, Orlando Bloom, Ian Holm, Christopher Lee, Hugo Weaving, Elijah Wood, Andy Serkis, […]

Deja un comentario