MARTIN KLEBBA #locosporelcine

MARTIN KLEBBA #locosporelcine

Biografía

Martin Klebba - Actor - Empeliculados.co

Martin Klebba – Actor – Empeliculados.co

 

Martin Klebba, actor de origen norteamericano, nacido Troy, Michigan, el 23 de junio de 1969, mide un metro y treinta centímetros, sus papeles, por ser de actor secundario, han pasado algo desapercibidos, como el de Marty, en las películas de Piratas del Caribe

Hace su debut en la pantalla gigante, en el año de 2001 para la película “El planeta de los simios”

 

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2016 Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales
  • 2015 Gary the Security Guard
  • 2015 Jurassic World
  • 2015 25
  • 2015 1066
  • 2014 College Fright Night
  • 2014 Left Behind
  • 2014 Eloise
  • 2014 House of Mirrors
  • 2014 The Murders of Brandywine Theater
  • 2014 Monsters on Main Street
  • 2014 The Bag Man
  • 2014 Los juegos del resacón
  • 2013 All I Want for Christmas
  • 2013 Blood Shot
  • 2013 Oz, un mundo de fantasía
  • 2013 Movie 43
  • 2012 In the Gray
  • 2012 Foodfight!
  • 2012 Blancanieves (Mirror, Mirror)
  • 2012 Project X
  • 2010 Dark Crossing
  • 2009 All’s Faire in Love
  • 2008 Hancock
  • 2008 Casi 300
  • 2007 Carts
  • 2007 Sunny & Share Love You
  • 2007 Cougar Club
  • 2007 Piratas del Caribe. En el fin del mundo
  • 2006 Piratas del Caribe. El cofre del hombre muerto
  • 2005 Americano
  • 2004 Van Helsing
  • 2003 La mansión encantada
  • 2003 Looney Tunes: De nuevo en acción
  • 2003 A Light in the Forest
  • 2003 El matador
  • 2003 Piratas del Caribe. La maldición de la Perla Negra
  • 2003 Nacer para morir
  • 2003 Seguridad nacional
  • 2002 Austin Powers en Miembro de Oro
  • 2002 Hombres de negro II
  • 2002 Smoochy
  • 2002 Gordo mentiroso
  • 2002 ¡Corre Ronnie corre!
  • 2001 Buen rollito
  • 2001 Corky Romano
  • 2001 El planeta de los simios

Deja un comentario