MARTY FELDMAN #locosporelcine

MARTY FELDMAN #locosporelcine

Biografía

Marty Feldman - Actor - Empeliculados.co

Marty Feldman – Actor – Empeliculados.co

Alan Martin Feldman, fue un escritor, comediante y actor nacido en Londres, el 8 de julio de 1933 y murió en la Ciudad de México, el 2 de diciembre de 1982, famoso por sus ojos saltones, padecía de Exoftalmos, condición causada por una enfermedad tiroidea.

Marty Feldman, debuto en el año de 1969 actuando para la película “The Bed Sitting Room”, murió en un hotel en la ciudad de Mexico por un infarto, mientras grababa una película.

Más biografías; AQUÍ  

Filmografía

  • 1980 El hábito no hace al monje
  • 1977 Mi bello legionario
  • 1971 The Magnificent Seven Deadly Sins
  • 1970 El eroticón

Actor

  • 1983 Los desmadrados piratas de Barba Amarilla
  • 1982 Slapstick
  • 1980 El hábito no hace al monje
  • 1977 Mi bello legionario
  • 1976 La última locura
  • 1976 Cuarenta grados a la sombra de la sabana blanca
  • 1975 Closed Up-Tight
  • 1975 El hermano más listo de Sherlock Holmes
  • 1975 Lights, Camera, Monty! (TV Movie)
  • 1974 El jovencito Frankenstein
  • 1971 The Magnificent Seven Deadly Sins
  • 1970 El eroticón
  • 1969 The Bed Sitting Room

Director

  • 1980 El hábito no hace al monje
  • 1977 Mi bello legionario

Deja un comentario