MARY LOUISE PARKER #locosporelcine

MARY LOUISE PARKER #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

Mary Louise Parker - Actriz - Empeliculados.co

Mary Louise Parker – Actriz – Empeliculados.co

Mary Louise Parker, es una actriz norteamericano, nacida en Fort Jackson, Carolina del Sur, el 2 de agosto de 1964, estudió en la North Carolina School of the Arts en donde se graduó en arte dramático.

 

Mary Louise Parker, antes de ser actriz trabajo como vendedora de zapatos, debuta en la pantalla gigante en 1989 en la película “Signs of Life”, y en Broadway en 1990,  en donde ganó el Clarence Derwent Award, además ha recibido el Tony, Emmy y Globo de Oro.

 

Se destacab actuaciones en “Grand Canyon”, “Tomates verdes fritos” y “Boys on the Side” entre otras.

 

Más biografías, AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2014 Behaving Badly
  • 2014 Jamesy Boy
  • 2013 RED 2
  • 2013 R.I.P.D.
  • 2010 Red
  • 2010 Howl
  • 2009 Un hombre solitario
  • 2008 Las crónicas de Spiderwick
  • 2007 El asesinato de Jesse James por el cobarde Robert Ford
  • 2005 Romance & Cigarettes
  • 2004 ¡Salvados!
  • 2004 The Best Thief in the World
  • 2002 El dragón rojo
  • 2002 Quimera
  • 1999 Los cinco sentidos
  • 1999 El diablo vestido de negro
  • 1998 Goodbye Lover
  • 1997 Lazos de muerte
  • 1997 Murder in Mind
  • 1996 Retrato de una dama
  • 1995 Reckless
  • 1995 Sólo ellas… los chicos a un lado
  • 1994 Balas sobre Broadway
  • 1994 El cliente
  • 1993 Un marido para mi mujer
  • 1993 Desnudo en Nueva York
  • 1991 Tomates verdes fritos
  • 1991 Grand Canyon
  • 1989 Compañeros inseparables
  • 1989 Signs of Life

Deja un comentario