MARY LYNN RAJSKUB #locosporelcine

MARY LYNN RAJSKUB #locosporelcine

Biografía

Mary Lynn Rajskub - Actriz - Biografia - Empeliculados.co

Mary Lynn Rajskub – Actriz – Biografia – Empeliculados.co

Mary Lynn Rajskub, actriz y comediante de origen norteamericano, nacida el 22 de junio de 1971 en Trenton, Míchigan, de ascendencia irlandesa, polaca y checa, estudio en la Trenton High School, en el Detroit’s College for Creative Studies, y en Francisco Art Institute, donde se gradúo como pintora, además de haber estudiado música y actuación.

Mary Lynn, debuto en la pantalla gigante en el año de 1996 actuando para la película “La verdad sobre perros y gatos”, y es muy conocida internacionalmente por su papel en la serie de televisión  24 en el papel de Chloe O’Brian el que realiza desde la tercera temporada de la serie, adicionalmente tiene un a banda “Girls Guitar Club show” agrupación en donde es cantante.

 

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 Sex, Death and Bowling
  • 2014 All Stars
  • 2014 Jason Nash Is Married
  • 2014 Play Nice
  • 2013 The Kings of Summer
  • 2012 Drunk & Disorderly (TV Movie)
  • 2012 Seguridad no garantizada
  • 2009 Julie y Julia
  • 2008 Sunshine Cleaning
  • 2006 Grilled
  • 2006 Firewall
  • 2006 Pequeña Miss Sunshine
  • 2004 Mysterious Skin
  • 2003 Una rubia muy legal 2
  • 2003 Claustrophobia
  • 2002 Sweet Home Alabama
  • 2002 Embriagado de amor
  • 2001 The Anniversary Party
  • 2001 Cosas que no se olvidan
  • 2000 Colega, ¿dónde está mi coche?
  • 2000 Sunset Strip
  • 2000 Road Trip
  • 1999 Man on the Moon
  • 1999 Magnolia
  • 1998 The Thin Pink Line
  • 1998 Bury Me in Kern County
  • 1997 Who’s the Caboose?
  • 1996 La verdad sobre perros y gatos

Deja un comentario