MARY STUART MASTERSON #locosporelcine

MARY STUART MASTERSON #locosporelcine

Biografía

Mary Stuart Masterson - Actriz - Empeliculados.co

Mary Stuart Masterson – Actriz – Empeliculados.co

Mary Stuart Masterson, actriz, directora, productora, y guionista de origen norteamericano nacida en Los Ángeles, California, el 28 de junio de 1966, hija del actor y director Peter Masterson y la actriz Carlyn Glynn, es antropóloga, carrera que estudio en la Universidad de Nueva York.

Mary Stuart Masterson, debutaría en 1975 junto a su padre en la película “The Stepford Wives”.

 

Mas biografía: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2006 The Insurgents
  • 2005 Whiskey School
  • 2005 The Sisters
  • 2002 Leo
  • 2002 West of Here
  • 1999 The Florentine
  • 1999 The Book of Stars
  • 1997 Mensajero del futuro
  • 1997 Dogtown
  • 1997 Mi amigo Ricky
  • 1996 Prisioneros del cielo
  • 1996 Mil ramos de rosas
  • 1994 Asesinatos en la radio
  • 1994 Cuatro mujeres y un destino
  • 1993 Benny & Joon
  • 1992 Mad at the Moon
  • 1991 Tomates verdes fritos
  • 1991 Casado con eso
  • 1990 Funny Baby
  • 1989 Casi una familia
  • 1989 El cielo se equivocó
  • 1988 Mr. North
  • 1987 Jardines de piedra
  • 1987 Una maravilla con clase
  • 1986 My Little Girl
  • 1986 Hombres frente a frente
  • 1985 Curso del 65
  • 1975 Las mujeres de Stepford

 

Director

 

  • 2007 The Cake Eaters

Deja un comentario