MEGAN FOX #locosporelcine

MEGAN FOX #locosporelcine

 

Megan Fox Biografias Actriz Empeliculados.co

Megan Fox – Empeliculados.co

Megan Denise Fox, actriz y modelo, de ascendencia americana irlandesa y francesa, nacida en Tennessee, el 16 de mayo de 1986, estudio teatro y danza desde los cinco años de edad en Kingston, adema de haber participado como corista en la Escuela Primaria, su segundaria la empezó en Morningside Academy, una escuela cristiana privada, y terminó en la St. Lucie West Centennial High School.

Megan Fox inicio en el modelaje a la edad de 13 años, y debuto como actriz en la película de 2001 “Holiday in the Sun”, aunque la película nunca se estreno en la pantalla gigante, salió directo al video, luego llegaría “Bad Boys II”, pero fue su papel de Mikaela Banes en “Transformers” de 2007, el que le dio su reconocimento internacional, por este papel obtuvo varias nominaciones a los premios Teen Choice Awards.

Mas biografías AQUI

Filmografía

  • 2014 Teenage Mutant Ninja Turtles
  • 2012 Si fuera fácil
  • 2011 Friends with Kids
  • 2010 Passion Play
  • 2010 Jonah Hex
  • 2009 Jennifer’s body
  • 2009 Transformers: La venganza de los caídos
  • 2008 Whore
  • 2008 Nueva York para principiantes
  • 2007 Transformers
  • 2004 Quiero ser superfamosa
  • 2003 Dos policías rebeldes II
  • 2001 Holiday in the Sun

6 Comments

  1. Empeliculados.co | MEGAN FOX FUERA DE LA SOMBRA - Empeliculados.co - 16 enero, 2016, 1:01 pm

    […] nombre de pila de esta norteamericana es Megan Denise Fox, pero la llaman por su primer nombre, Megan, nació en Tennessee, y el próximo 16 de mayo […]

  2. Empeliculados.co | LAS TORTUGAS AVANZAN VELOZMENTE - Empeliculados.co - 11 diciembre, 2015, 10:33 am

    […] será dirigida por David Green, con un guión escrito por Josh Appelbaum y André Nemec y repiten Megan Fox, William Fichtner y Will […]

  3. Empeliculados.co | UN DIVORCIO MUY COSTOSO - Empeliculados.co - 25 agosto, 2015, 1:00 pm

    […] actriz Megan Fox, a quien no vemos en la pantalla desde “Tortugas Ninja”, pidió hace el 15 de agosto el […]

  4. Empeliculados.co | MEGAN FOX DA VOLTERETAS EN SU AUTO #locosporelcine - Empeliculados.co - 9 diciembre, 2014, 1:00 pm

    […] Megan Fox y Brian Austin Green, pasaron un inicio de semana muy maluco, pues cuando Megan conducía su Range Rover por una carretera de los Angeles, un conductor ebrio de 37 años ocupo el carril de frente por donde iba la actriz y choco su mini coper, logrando que ambos se volcaran. […]

  5. Empeliculados.co | MEGAN FOX Y LA ESTUPIDEZ #locosporelcine - Empeliculados.co - 5 agosto, 2014, 1:01 pm

    […] Megan Fox, actriz conocida por sus papeles en la que por lo general se utiliza como sex symbol, quien protagonizó “Transformers”, se quejo a y de los medios de comunicación de que se confunda la belleza con estupidez. […]

  6. Empeliculados.co | TORTUGAS NINJA #locosporelcine - Empeliculados.co - 1 julio, 2014, 4:04 pm

    […] Megan Fox, Alan Ritchson, Jeremy Howard, Pete Ploszek, Noel Fisher, Will Arnett, Danny Woodburn, William Fichtner […]

Deja un comentario