MELISSA MATHISON #locosporelcine

MELISSA MATHISON #locosporelcine

Biografía

Melissa Mathison -Escritora -Empeliculados.co

Melissa Mathison -Escritora -Empeliculados.co

Melissa Mathison, es una escritora y guionista Norteamericana,  que nació en Los Ángeles, California, el 3 de junio de 1950, es esposa del actor Harrison Ford, con quien tiene dos hijos.

Melissa, es muy celebre por haber escrito, entre otros, los guiones para las películas E.T. el Extra-Terrestre del año 1982, por la que fue nominada al premio Oscar de la Academia, Kundun, la película que trata sobre el Dalái Lama, y “El corcel negro”.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía

  • 2016 The BFG
  • 1997 Kundun
  • 1995 La llave mágica)
  • 1983 En los límites de la realidad
  • 1982 Maestro en fugas
  • 1982 E.T. El extraterrestre
  • 1979 El corcel negro

Deja un comentario