MIA WASIKOWSKA

MIA WASIKOWSKA

Biografía – Filmografía

Mia Wasikowska – Empeliculados.co

Mia Wasikowska, es una actriz australiana nacida en Canberra el 14 de octubre de 1989, es reconocida internacionalmente por su interpretación de Alicia en “Alicia en el país de las maravillas”, entre otras películas.

Además de la actuación, Mia estudió ballet, lo que le valió para su papel de gimnasta en la serie de televisión “In Treatment” de HBO; debuto en la pantalla gigante eb el año 2006 de mano del director australiano Paul Goldman en la película “Suburban Mayhem”, saltando a la fama en 2008 cuando fue la elegida para interpretar a la protagonista de “Alicia en el país de las maravillas”

Mia es hija de la fotógrafa polaca Marena Wasikowska y del pintor australiano John Reid, en estos momentos mantiene un relación con el actor Jesse Eisenberg.

Más biografías: AQUÍ

Filmografía

  • 2019 Bergman Island
  • 2018 Piercing
  • 2017 Damsel
  • 2017 El hombre del corazón de hierro
  • 2016 Alicia a través del espejo
  • 2015 La cumbre escarlata
  • 2014 Madame Bovary
  • 2014 Maps to the Stars
  • 2013 El doble
  • 2013 El viaje de tu vida
  • 2013 Sólo los amantes sobreviven
  • 2013 Stoker
  • 2012 Sin ley
  • 2011 Albert Nobbs
  • 2011 Restless
  • 2011 Jane Eyre
  • 2010 Alicia en el País de las Maravillas
  • 2010 Los chicos están bien
  • 2009 Amelia
  • 2009 That Evening Sun
  • 2008 Resistencia
  • 2007 El territorio de la bestia
  • 2007 September
  • 2006 Suburban Mayhem

Directora

  • 2016 Madly – segmento “Afterbirth”
  • 2013 The Turning – segmento “Long, Clear View”

Guionista

  • 2016 Madly
  • 2013 The Turning

Related Posts

MIA WASIKOWSKA PROTAGONIZARÁ “EL DIABLO A TODAS HORAS”

MIA WASIKOWSKA PROTAGONIZARÁ “EL DIABLO A TODAS HORAS”

BLAKE LIVELY

BLAKE LIVELY

CHARLIZE THERON

CHARLIZE THERON

ROGER MOORE

ROGER MOORE

Deja un comentario