MICHAEL CHIKLIS  #locosporelcine

MICHAEL CHIKLIS #locosporelcine

 Biografía – Filmografía

Michael Chiklis Biografias Actor Empeliculados.co

Michael Chiklis – Empeliculados.co

Michael Chiklis, es un actor norteamericano, que nació el 30 de agosto de 1963 en Lowell, Massachusetts de ascendencia Griega.

Michael Chiklis, debuto en el año 1989 en la película “Wired”, y aunque ya era muy popular en la televisión, se dio a conocer fuertemente en el año 2005 en la pelicula “La cosa”, de Tim Story del cómic de la Marvel “Los cuatro fantásticos”

Más biografías, AQUI

Filmografía

  • 2014 When the Game Stands Tall
  • 2013 Pawn
  • 2013 Parker
  • 2010 The Legend of Secret Pass
  • 2010 High School
  • 2008 La conspiración del pánico
  • 2007 Los 4 fantásticos y Silver Surfer
  • 2007 Rise: Cazadora de sangre
  • 2005 Los cuatro fantásticos
  • 2001 El viaje de Chihiro
  • 2000 Body and Soul
  • 1999 Carlo’s Wake
  • 1999 Presa del pánico
  • 1999 Taxman
  • 1998 Soldier
  • 1995 Nixon
  • 1990 The Rain Killer
  • 1989 Wired

Deja un comentario